CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

[LG K5] Mancato collegamento al pc

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Red face

    [LG K5] Mancato collegamento al pc

    Da poco volevo mettere della musica nel mio telefono, un Lg K5 comprato nel 2016. Il problema è che quando ho collegato il telefono al computer, il computer non ha rilevato nulla e neanche il telefono trova il pc, però si ricarica. Ho provato con ogni singolo cavetto e ogni singolo pc che ho in casa ma niente. Ho provato a resettarlo ma il telefono non si collega lo stesso. L'ultima volta che lo collegato è stata un mese fa.
    Aiutatemi.
    Per favore.

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,815
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,953
    Ringraziato 11,474 volte in 9,118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MirkoMelis Visualizza il messaggio
    Da poco volevo mettere della musica nel mio telefono, un Lg K5 comprato nel 2016. Il problema è che quando ho collegato il telefono al computer, il computer non ha rilevato nulla e neanche il telefono trova il pc, però si ricarica. Ho provato con ogni singolo cavetto e ogni singolo pc che ho in casa ma niente. Ho provato a resettarlo ma il telefono non si collega lo stesso. L'ultima volta che lo collegato è stata un mese fa.
    Aiutatemi.
    Per favore.
    Hai dato un occhiata alle opzioni che ci sono tirando giù il menu a tendina durante la ricarica?

    Inviato dal mio BKL-L09 utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  4. Il seguente Utente ha ringraziato DreamReaper per il post:

    Ma551m0 (08-03-18)

  5. #3
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,363
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,484
    Ringraziato 3,242 volte in 2,570 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Hai dato un occhiata alle opzioni che ci sono tirando giù il menu a tendina durante la ricarica?

    Inviato dal mio BKL-L09 utilizzando Tapatalk
    Quoto. Al 99% c'è da confermare il permesso.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    DreamReaper (08-03-18)

  7. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si. Grazie comunque

  8. #5
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,363
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,484
    Ringraziato 3,242 volte in 2,570 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MirkoMelis Visualizza il messaggio
    Si. Grazie comunque
    Intendi dire che hai risolto così?

    Edit.
    Presta attenzione la prossima volta che apri un Thread.
    Non sono ammessi titoli generici così... Come il tuo. È necessario essere più specifici.
    Grazie.
    Ultima modifica di Ma551m0; 08-03-18 alle 20:31
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, intentevo che non ho un' inteligenza di una asino per non controllare il menù delle notifiche o a tendina.

  10. #7
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,363
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,484
    Ringraziato 3,242 volte in 2,570 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MirkoMelis Visualizza il messaggio
    No, intentevo che non ho un' inteligenza di una asino per non controllare il menù delle notifiche o a tendina.
    No attenzione. Nessuno ha pensato che tu lo fossi. Mi spiace e me ne scuso se così è apparso. Ci mancherebbe
    È che può capitare di collegare il telefono al PC e, per via che il display resta spento, dimenticarsi che c'è un consenso da dare.
    A me è successo più di una volta.
    Mi spiace, ripeto, se hai frainteso.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace anche a me per la sgarbatezza. Comunque io ho provato anche a fare il Reset completo e ha usare tutti i pc e i cavi che sono presenti in casa mia. Mi scuso ancora

  12. #9
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,363
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,484
    Ringraziato 3,242 volte in 2,570 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da MirkoMelis Visualizza il messaggio
    Mi dispiace anche a me per la sgarbatezza. Comunque io ho provato anche a fare il Reset completo e ha usare tutti i pc e i cavi che sono presenti in casa mia. Mi scuso ancora
    Ok chiariti dai.

    Tornando alla tua domanda... Hai attiva l'opzione ''opzioni sviluppatore''?
    - Se si verifica che ci sia la spunta su ''Debug USB''.
    - Se no attivala e spunta quell'opzione e verifica poi il riconoscimento.
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2018
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si gia fatto, ho provato anche con l'app MobileGo

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy