CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus 3D)

    Ciao ragazzi, vi spiego il mio problema, ho aggiornato il telefono all'ultima versione, adesso non mi funziona più il bluetooth. Quando provo ad acenderlo mi si riavvia il telefono. Mi potete dare una mano? . E successo anche a voi? grazie
    Ultima modifica di dedey91; 01-06-12 alle 19:17

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    no mai successo, prova ad avviare tramite recovery e fare uno swipe cache

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci ho provato ma niente

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare la rom e sovrascriverla

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ma ti è successo con rom stock o moddata?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con ron stock ho provato a ripristinare alle impostazioni di fabbrica ma niente. allora ho installato una rom cucinata e ora funziona

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 05:14

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si io la uso anche senza gli appositi programmi

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,849
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,971
    Ringraziato 11,480 volte in 9,123 Posts
    Predefinito

    Thread aggiornato.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy