CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus 3D)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Thread Ufficiale Bluetooth (Optimus 3D)

    Ciao ragazzi, vi spiego il mio problema, ho aggiornato il telefono all'ultima versione, adesso non mi funziona pi¨ il bluetooth. Quando provo ad acenderlo mi si riavvia il telefono. Mi potete dare una mano? . E successo anche a voi? grazie
    Ultima modifica di dedey91; 01-06-12 alle 18:17

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    no mai successo, prova ad avviare tramite recovery e fare uno swipe cache

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ci ho provato ma niente

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di 6speed


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    475
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 27 volte in 26 Posts
    Predefinito

    Prova a reinstallare la rom e sovrascriverla

    Inviato dal mio LG-P920 con Tapatalk 2

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ma ti Ŕ successo con rom stock o moddata?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    25
    Smartphone
    HTC Desire HD

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    con ron stock ho provato a ripristinare alle impostazioni di fabbrica ma niente. allora ho installato una rom cucinata e ora funziona

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    166

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 43 volte in 26 Posts
    Predefinito

    ..........
    Ultima modifica di zeroalx; 05-09-13 alle 04:14

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    si io la uso anche senza gli appositi programmi

  10. #9
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,414
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,662
    Ringraziato 11,372 volte in 9,026 Posts
    Predefinito

    Thread aggiornato.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    ô╚ quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci˛ che si ha.ö(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy