CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 67 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Thread Gestione Rubrica (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    32

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    contatti da iphone a optimus 3d!

    ciao a tutti,
    ho appena comprato questo stupendo cell ma non riesco a portare i contatti da iphone a qui.

    seguendo una guida ho sincronizzato i miei contatti con un coso di ms exchange ma ora non riesco più a tirarli giù e in più me li ha cancellati dall'iphone! help...

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Prao
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Samsung i900 ; LG OPTIMUS 3D

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    prova ad andare sulle impostazioni - Account e sincronizzazione
    spunta Dati in background poi su aggiungi account ti appariranno una seie di opzioni segli ms exchange
    metti il tuo indirizzo e-mail e la passaword segui tutte le voci che vengo mostrate al termine dovresti vedere delle scelte di sicronizzazione
    .
    Telefono: LG Optimus 3d
    ROM: Excalibur V. 1.0
    Android Version : 2.3.5
    Kernel: Titanium 1.4 Ghz
    Luncker: Lg Home, Go Luncker, 360° Luncker
    Ascolta la mia radio
    Aumenta le visite del tuo sito e i fan della tua pagina facebook

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.

    Qualcuno riesce ad aiutarmi a questo sfizio ??

    Volevo mettere la faccina di Android, tipo modello Froyo, ogni volta che mi arriva una chiamata o devo chiamare sulla rubbrica.

    tipo questo.

    Come fare ??

    Grazie a tutti a chi mi puo' aiutare.

    Ciao e Buona serata.

    21l232s.jpg

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Help !!!!

    .......................ciao.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Post

    Salve a tutti, quando creo un nuovo contatto in rubrica, come scelta predefinita ho la rubrica del telefono. Io vorrei avere come predefinita quella di gmail, ma probabilmente sono così impedito che non riesco....

    qualcuno potrebbe dirmi come fare??
    Grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di speedyranger


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,028
    Smartphone
    Galaxy S4-W&B, S5-W

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 200 volte in 175 Posts
    Predefinito

    quello che vuoi te, non si può fare...nemmeno io ci sono riuscito.
    alla fine lo cambio manualmente.
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  8. #7
    OsAndroid2012
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blackwolfvr Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, quando creo un nuovo contatto in rubrica, come scelta predefinita ho la rubrica del telefono. Io vorrei avere come predefinita quella di gmail, ma probabilmente sono così impedito che non riesco....

    qualcuno potrebbe dirmi come fare??
    Grazie
    Ciao,

    quando crei un nuovo contatto, invece di salvarlo in rubrica devi salvarlo
    nel tuo contatto gmail.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di speedyranger


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,028
    Smartphone
    Galaxy S4-W&B, S5-W

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 200 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da OsAndroid2012 Visualizza il messaggio
    Ciao,

    quando crei un nuovo contatto, invece di salvarlo in rubrica devi salvarlo
    nel tuo contatto gmail.
    lui vorrebbe(anch'io!) che quando si apre la schermata fosse già impostato sul account gmail...invece esce sul telefono e quindi devi cambiare "a mano".
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

  10. #9
    OsAndroid2012
    Guest
    Predefinito

    Farebbe comodo a tutti noi,
    solo che deve essere facoltativo scegliere dove salvare il contatto.
    Magari qualcuno facesse un apk per impostare di default l'account gmail.

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di speedyranger


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,028
    Smartphone
    Galaxy S4-W&B, S5-W

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 200 volte in 175 Posts
    Predefinito

    Sul s4 questa opzione è disponibile.forse dipende da ics
    ---->bye bye LG
    se ti ho aiutato: non me ne frega niente del Thanks, importante è che hai risolto il tuo problema!

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy