CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 48 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 474
Discussione:

LG Optimus 3D

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao
    foto: risoluzione massima in 2D: 2592x1944 pixel; Risoluzione massima in 3D: 2048x1536

    Registrazione video in HD (720 p); Riproduzione video in FullHD (1080p)

    Wi-Fi Hotspot e possibilità di usare il telefono come Modem

    sì, potrà essere aggiornato a Gingerbread

  2.  
  3. #122
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ok grazie, quindi video 3d 720P ma formato mov o avi?

    e per il navigatore?

    grazie direi che comunque il passaggio ad android e' certo

  4. #123
    Sviluppatore Android


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,065
    Smartphone
    SAMSUNG GALAXY S7 EDGE

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 232 volte in 152 Posts
    Predefinito

    io uso il sygic di navigatore, è offline ed è perfetto, preciso e con grafica in 3D

    Samsung Galaxy S8 G950F & Samsung Galaxy S7 G930F

    My Work:
    [5.0+]Sphere Icon Pack
    [5.0+]Ripped Icon Pack

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    tutta europa?
    con autovelox?

  6. #125
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    765
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    - c'è un navigatore per il LG 3D che funziona senza connessione a internet ?
    - c'è un navigatore per il LG 3D che funziona senza connessione a internet e in 3D ?

    - come metto la temperatura della mia città, nell'area notifiche?
    - come si chiama l'app per fare screenshot al cellulare ?
    - la funziona street view su google maps è gia attivata o bisogna attivarla ?
    Ultima modifica di alessioss1991; 24-07-11 alle 17:23

  7. #126
    Senior Droid L'avatar di Skizzo89


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Provincia di UD
    Messaggi
    451

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 113 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessioss1991 Visualizza il messaggio
    - c'è un navigatore per il LG 3D che funziona senza connessione a internet ? Io uso Copilot e funziona alla perfezione,però è a pagamento
    - c'è un navigatore per il LG 3D che funziona senza connessione a internet e in 3D ?cosa intendi per 3D??intendi visualizzazione 3D come google maps?? Copilot ha sia funzione 3D,sia 2D...

    - come metto la temperatura della mia città, nell'area notifiche?Questo non lo so
    - come si chiama l'app per fare screenshot al cellulare ?non serve un app,basta premere HOME+POWER
    - la funziona street view su google maps è gia attivata o bisogna attivarla ? La funzione dovrebbe gia essere attiva,selezioni un indirizzo,premi e se vedi l'omino di street view lo premi per vedere la foto
    Risposte in grassetto

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Skizzo89 per il post:

    alessioss1991 (24-07-11)

  9. #127
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    765
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    grazie

  10. #128
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vyger Visualizza il messaggio
    ok grazie, quindi video 3d 720P ma formato mov o avi?
    I video sono registrati in mp4, sia in 2D sia in 3D

  11. #129
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boostermbkking Visualizza il messaggio
    io uso il sygic di navigatore, è offline ed è perfetto, preciso e con grafica in 3D
    provengo da un HTC HD con Windows 6.5 e da sempre utilizzavo il Tomtom Navigator. Sono passato all' LG Optimus 3D ed ho dovuto cambiare navigatore. Il Copilot non ha le mappe sufficientemente aggiornate. Allora ho provato il Sygic che invece pare essere molto più aggiornato. La voce guida però (Danielle) tronca sempre le indicazioni che fornisce; se non fosse perchè potenzialmente pericolosa (devi guardare il monitor) la situazione sarebbe comica ("tra 500 metri gira a......" dove a destra o a sinistra???). Ho provato anche con le altre voci straniere disponibili ma il risultato è sempre lo stesso. Chi mi aiuta?
    Ultima modifica di mastrogabriello; 29-07-11 alle 09:19

  12. #130
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Forlì
    Messaggi
    86

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ho da poco scambiato un iphone4 16gb con un lg optimus 3d nuovo di pacca (meno di 2 settimane di vita) e ne sono moooolto contento. La cosa che vorrei chiedere, è se la memoria interna di 8 giga vi risulta tutta usabile o no, perchè a me il telefono ne indica solo 5,5Gb di memoria massima. non intendo quella disponibile, dato che avendo installato app e messo file è di meno, ma proprio la memoria massima che vede il telefono è di 5,5 giga. Gli altri 2,5 giga mancanti cosa sono usati dal sistema?
    Era solo epr conferma. un altra cosa invece è che da un po di giorni non riesco più a collegarmi all LG World, mi dice sempre di controllare la connessione di rete, ma il telefono sia in hsdpa che in wi fi è regolarmente collegato, navigo e apro il market!
    Grazie mille in anticipo!

Pagina 13 di 48 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy