CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 104
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus 3D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Qualcuno di voi possiede quanto in oggetto nella versione da attaccare alla presa di corrente e all'antenna sul tetto?Io con questo apparecchio ci stò diventando matto: sono più le volte che vedo tutto a scatti con interruzione della trasmissione dati che quelle in cui funziona tutto bene. Ho fatto mille prove, cambiando varie prese tv alla quali collegarlo ma niente di positivo. Appena apro la app per qualche minuto di solito va bene, poi inizia con le interruzioni.Il segnale TV è sempre al massimo (tutte le tacche), quello wifi più o meno (dipende dalla distanza tra tablet e decoder) . Comunque ho notato che la portata del wifi è molto limitata: oltre 4/5 metri gia il segnale diventa debolissimo: è normale? forse è proprio questo che dà problemi???O forse è il mio Tivizen che ha problemi?? Comunque anche quando il wifi è al massimo (distanza 1 metro tablet/decoder), dopo un po' fa le bizze comunque!Visto che è in garanzia, prima di spedirlo mi interessava sapere come funziona da chi lo possiede.grazieps: ho provato a collegare anche il note di mia moglie: stessa storia del mio.

  2.  
  3. #92
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Prova a farlo sostituire.
    Che di solito i tuner dtt portatili o dongle son belli sordi, pero bene o male tengono l aggancio almeno su i canali piu forti.
    Se ti fa il difetto un po su tutti i trasponders dtt meglio provare a cambiarlo.Digli che funziona qualche minuto e poi si inchioda...
    Poi ci fai sapere , che vorrei acquistare quel wifi dtt anchio, proprio la versione home 240 volts e connettore antenna.( che tralaltro e il wifi dtt piu economico in giro)
    Ciao.

    Ps . grazie all amico del post precedente per la foto del tivizen

  4. #93
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ma come devo fare per evitare che in wifi durante un download, esso non si interrompa appena si spegne lo schermo?
    ho provato ad andare su impostazioni avanzate del wifi, ma anche selezionando "sempre" non risolvo.

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    209
    Smartphone
    lg optimus 3d p920

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy76 Visualizza il messaggio
    ma come devo fare per evitare che in wifi durante un download, esso non si interrompa appena si spegne lo schermo?
    ho provato ad andare su impostazioni avanzate del wifi, ma anche selezionando "sempre" non risolvo.
    E se nn fai spegnere lo schermo?!... Impostazioni display...

  6. #95
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    123

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    è quello che ho fatto fino ad ora... ma non mi piace come soluzione

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    209
    Smartphone
    lg optimus 3d p920

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da galaxy76 Visualizza il messaggio
    è quello che ho fatto fino ad ora... ma non mi piace come soluzione
    Immagino ma penso sia l'unica purtroppo

  8. #97
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Sempre usato firefox per i dload, mai avuto il problema : il display si spegne, ma il dload continua .


    Inviato dal mio Nexus 7 usando Androidiani App

  9. #98
    Senior Droid L'avatar di vintage


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    480

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 15 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Mi pare pero` che con gingerbred su altro phone ho lo stesso problema , anche nei dload da playstore , quando rete lenta.
    Ma non so , su 3 d ics non mi pare si blocchi nulla.

  10. #99
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho un problema. non riesco a visualizzare sito o app fcinternews con rete wifi. la pagina non si carica, Se, invece, uso trasmissione dati le pagine si caricano correttamente. La mia rete wifi funziona. Ho una vodafone station 2

  11. #100
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    salve a tutti, qualcuno di voi è riuscito ad impostare un indirizzo ip statico nelle proprietà wireless?
    noto che quando imposto ip gateway dns arrivo alla maschera e non mi permette di scrivere il 255.255.255.0... ci sono solo numeri nella tastiera senza punti e quindi impossibile da impostare... qualcuno di voi c'è riuscito? se si sarebbe così gentile da illuminarmi? grazie a chi ridponde

Pagina 10 di 11 primaprima ... 891011 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy