CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 87
Discussione:

Thread Ufficiale Batteria (Optimus 3D)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid L'avatar di tintoro


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    veramente?!!!!! Cavoli io ho un nexus e mi lamento... mi devo documentare... ma cavoli mi sembra molto molto strano.... Ŕ vero che gli lg non sono ottimizzati per niente ma cosi mi sembra troppo e poi se hai una batteria 3500mah ma comunque non vuol dire niente.. che uso ne fai??

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ma credi moderato esempio mi alzo la mattina il tempo che vado a lavoro passato un ora la carica ed arrivata a 92
    pensa te.
    ho letto altri forum c'e una rom che fa consumare la batteria in modo normale solo che ho il problema che non riesco a avere i diritti della root

  4. #23
    Senior Droid L'avatar di tintoro


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi sono documentato ma credo che il problema non sia tanto la grandezza della batteria ma il display... monta un display particolare che permette di vede il 3d senza occhiali.. dovrebbe essere come un doppio display... mi sembra di intuire che sia quello il problema... e se Ŕ veramente quello non credo che ci puoi fare niente... ed Ŕ un peccato perchŔ le caratteristiche hardware sono molto molto buone.. non ci sono rom di cyanogem per questo device.. non so se MIUI fanno qualcosa per te.. purtroppo credo che lg 3d pur essendo un grandissimo terminale sembra essere stato abbandonato al suo destino, del resto lo fanno tutte le grandi case costruttrici come samsung ed ecc ecc...

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tintoro cosa devo controllare

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi dici come avere le root con z4mod

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di tintoro


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Comunque qui non c'Ŕ una comunitÓ attiva per le rom cucinate lg 3d.. su un altro forum ci sta una comunitÓ di possessori di lg 3d che stanno sviluppando una rom su base gingerbread 2.3.5... poi leggo sempre qui che ad estate inoltrate uscir˛ ics per il tuo device...

  8. #27
    Senior Droid L'avatar di tintoro


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    controlla questo forum potrebbe esserti utile ti posto il link
    [ROM][02/04] WaterBear 3D v5 by Fab985

    io purtroppo non sono in grado di aiutarti a root re il tuo device... qui c'Ŕ una guida..

  9. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sei gentile davvero perche sembra che faccio i passi giusti bhoo ma non va

  10. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusa la domanda mica hai un mac

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di tintoro


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    327

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace di non poterti dare una mano... non sono un canta storie e non racconto cavolate... non ho mai fatto root e non credo che ne faro per adesso... non sono cosi esperto nel campo di android per fare queste cose e ne per dare consigli sulla pelle degli altri... anche se ci posso capire qualcosa.. l'unica Ŕ cercare di seguire le guide... comunque far˛ pratica pi¨ avanti sto aspettando che scada la garazia del galaxy s plus di mio fratello cosi.. ci faccio pratica e lo faccio scoppiare

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy