CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 51
Discussione:

Thread Problemi WiFi (Optimus Black)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di pado11


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    Polesella (Ro)
    Messaggi
    1,914
    Smartphone
    OnePlus 5, Nexus 5, Lg p970

    Ringraziamenti
    439
    Ringraziato 589 volte in 469 Posts
    Predefinito

    X ringraziare c' il tasto apposito in basso a sinistra dei miei post...

    Cmq,stai attento,xk se si stacca il wi-fi,lo scambio dati passa al 3g sempre che tu lo abbia attivo...che non ti scalino soldi senza accorgertene...

    Ciao..........

  2.  
  3. #22
    Baby Droid L'avatar di jacko


    Registrato dal
    Nov 2011
    Localit
    Lecce
    Messaggi
    46
    Smartphone
    Samsung Note 2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dall' app non visualizzo nessun tasto!! Vedr da pc.


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano L'avatar di Nectas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi.....ho un problema col mio black....
    Fino a pomeriggio il wifi andava benissimo....ora trova la rete, prova a connettersi, esce l'icona in alto (ma come quando non c' rete) e rimane sempre in "attesa indirizzo IP" senza connettersi.... O__o
    Cosa diavolo pu essere?!?!

    Tra i vari tentativi SOLO una volta si connesso per pochi secondi per poi riperdere il segnale.....qualcuno sa' darmi una mano, grazie?
    Se avete bisogno di qualche info sulle impostazioni del cellulare sono qui....

    EDIT:
    Niente gente...ho anche fatto il root mettendo la V20o nella speranza di risolvere (operazione che con sommo stupore mi ha cancellato anche TUTTI i numeri della rubrica) ma niente, vede la rete di casa, prova a connettersi ma sempre in "attesa indirizzo IP"

    Come posso risolvere?! Aiutatemi pleaseeeeee!!!!
    Ultima modifica di Nectas; 31-03-12 alle 22:22

  5. #24
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Noi ti avremmo consigliato un riavvio ed eventualmente un ripristino. Inoltre, le anomalie coi provider possono accadere, quindi si poteva telefonare all'operatore per chiedere se vi fossero problemi di linea...

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Nectas


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    176

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Inspiegabilmente, cos come il problema arrivato, sparito....
    Dopo aver rootato il tel continuavo a non poter accedere ad internet perch in 'attesa indirizzo IP'....poi ad un tratto, et voil....ecco l'indirizzo IP e da allora nessun problema......mboh!!!

  7. #26
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Il wifi si disconnette senza motivo, poi automaticamente si riattiva per cercare rete e si disconnette ancora, la cosa continua per un bel po fino a quando si connette...la cosa succede spessissimo e il punto che la rete c' ed pure potente..

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Ciao, prova a riavviare il telefono ed il router, infine a chiamare il tuo gestore... magari c' un disservizio.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato LGMobile per il post:

    Whirring (22-04-12)

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi capitato pure a me.. vedi se la tua connessione protetta da password e inserisci di nuovo la password; a volte il black quando sbagli la digitazione della password non ti dice nulla ma il wifi si riavvia in continuazione come se si impallasse.. almeno quello mio faceva cos

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    218

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    No guarda, non penso che sia il mio problema, il mio telefono si connette automaticamente...quindi non un problema di password


    Inviato dal mio LG-P970 usando Androidiani App

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Hai seguito il nostro consiglio?

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy