CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Thread Ufficiale Opzioni Blocco Schermo (Info e Consigli) (Optimus G)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Problema Blocco Schermo

    Ciao ragazzi, tempo fa ho installato un certificato per poter navigare con il wi-fi della mia universitÓ ma una volta fatto non mi Ŕ stato pi¨ possibile selezionare vari tipi di sblocco ("nessuno", "trascina", "face unlock"). Navigando in rete ho letto che non succede solamente negli LG ma in tutti i telefoni... sapete dirmi se esista una soluzione al mio problema?
    Vi ringrazio per la vostra disponibilitÓ in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    succede in tutti i telefoni mettendo "quel" certificato?
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si succede la stessa cosa a tutti i miei compagni di corso

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    fatelo presente all'universitÓ,se usi una custodia in similpelle(fodero)prova ad installare gravity screen(la trovi sul play gratis)e vedi se funziona,io la uso da quando Ŕ nata,praticamente prendi il cell o dal fodero o dalla tasca o dal tavolo e lui si sblocca senza toccare il pulsante di accensione,non riuscirai pi¨ a farne a meno.
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie mille per la dritta... Applicazione molto utile!!
    Comunque ho letto che questo problema Ŕ stato riscontrato in molte altre universitÓ a Bologna e a Milano

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Ho 51 anni ormai i problemi universitari(erano altri)li ho passati da un pezzo
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  8. #7
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da librari Visualizza il messaggio
    Ho 51 anni ormai i problemi universitari(erano altri)li ho passati da un pezzo
    Azz! Sei pi¨ vecchio di me, diciamo che posso essere tuo fratello minore lol!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fracarro Visualizza il messaggio
    Azz! Sei pi¨ vecchio di me, diciamo che posso essere tuo fratello minore lol!
    conoscendo bene mio padre.....diciamo di si
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di reking71


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    359
    Smartphone
    Lg G3 - Optimus G E975

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 37 volte in 31 Posts
    Predefinito

    gravity screen, per˛ , consuma un bel po di batteria
    anche perchŔ al monimo movimento si accende il display
    immaginate quando si passeggia ...bisogna disattivarlo

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di librari


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    3,214

    Ringraziamenti
    1,579
    Ringraziato 822 volte in 690 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da reking71 Visualizza il messaggio
    gravity screen, per˛ , consuma un bel po di batteria
    anche perchŔ al monimo movimento si accende il display
    immaginate quando si passeggia ...bisogna disattivarlo
    non dire minchiatecome fa a riattivarsi lo schermo se Ŕ in custodia o in tasca se lo scopo di gravity Ŕ proprio quello di mantenerlo spento in quello stato specifico?
    comunque basta vedere in consumi batteria per vedere che non consuma praticamente nulla
    solo gli stupidi imparano dalle proprie esperienze,i furbi da quelle degli altri!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy