CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 38 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

LG optimus G con touch non funzionante e recupero dati importantissimi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    LG optimus G con touch non funzionante e recupero dati importantissimi

    Buongiorno atutti come da oggetto ho un lg optimus G con touchscreen non funzionante e con codice pin inserito e debug disattivato. Il touch funziona in parte....per dare l'ok al codice di sblocco devo tappare sulla zona che non funziona. Che alternative ho x sbloccarlo? A me basterebbe anche solo recuperare i dati che sono di vitale importanza. Ho provato con otg e non funziona. Grazie a tutti

  2.  
  3. #2
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,262
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,550
    Ringraziato 5,710 volte in 4,362 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superjack76 Visualizza il messaggio
    Buongiorno atutti come da oggetto ho un lg optimus G con touchscreen non funzionante e con codice pin inserito e debug disattivato. Il touch funziona in parte....per dare l'ok al codice di sblocco devo tappare sulla zona che non funziona. Che alternative ho x sbloccarlo? A me basterebbe anche solo recuperare i dati che sono di vitale importanza. Ho provato con otg e non funziona. Grazie a tutti
    Prova a collegare un mouse con un cavetto otg
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Prova a collegare un mouse con un cavetto otg
    Fatto ma purtroppo non va

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Prova a collegare un mouse con un cavetto otg
    E' possibile attivare il debug o in qualche modo installare una recovery modificata senza cancellare alcun dato, allo stato attuale? Cioè display non funzionante e PIN inserito?
    Ultima modifica di DreamReaper; 05-10-16 alle 02:50

  5. #4
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,493
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,723
    Ringraziato 11,384 volte in 9,036 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superjack76 Visualizza il messaggio
    Fatto ma purtroppo non va



    E' possibile attivare il debug o in qualche modo installare una recovery modificata senza cancellare alcun dato, allo stato attuale? Cioè display non funzionante e PIN inserito?
    Messaggi uniti, sei riuscito a fare qualcosa?
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Messaggi uniti, sei riuscito a fare qualcosa?
    Purtroppo no..........

  7. #6
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    37,493
    Smartphone
    Redmi 7

    Ringraziamenti
    15,723
    Ringraziato 11,384 volte in 9,036 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da superjack76 Visualizza il messaggio
    Purtroppo no..........
    Temo che dovrai sostituire lo schermo.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy