CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

collegamento pc come mem di massa

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 42 volte in 39 Posts
    Predefinito

    collegamento pc come mem di massa

    come faccio a collegare il mio gt540 al pc?? ho sia 7 che vista che xp ma uso di + xp quind Ŕ quello importante insieme a 7 ok ho installato la cyanogenmod swiftdroid quindi ho la vers 2.3.7 rooted ok fatto sta che non riesco a collegarlo come memoria di massa i driver per fare l'aggiornamento celi avevo ma ora nn valgono piu perche ho messo la cyano help ho gia provato con my phone explorer ma mi dice che Ŕ solo per sony ericsson.....
    Ultima modifica di mattyx96; 09-01-12 alle 20:54

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Amantea
    Messaggi
    12
    Smartphone
    htc wildfire,n900,galaxyS1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scrivi in italiano e non in sms -.-

  4. #3
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 42 volte in 39 Posts
    Predefinito

    ma si capisce dai!! per capire che ''x'' sign per nn ci vuole un genio

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Amantea
    Messaggi
    12
    Smartphone
    htc wildfire,n900,galaxyS1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    vabbe io l'ho detto per te perche a quanto ho capito se scrivi in quel modo ti bannano. . . comunque hai installato kies sul pc?

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 42 volte in 39 Posts
    Predefinito

    grazie ma quando ti ho risposto stavo un po nero xD comunque kies Ŕ solo per samsung xD e poi ho risolto....praticamente avevo attivata la debug mode allora h provato a disattivarla e mi ha connesso (msg modificato nn credo mi bannino piu xD)

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Amantea
    Messaggi
    12
    Smartphone
    htc wildfire,n900,galaxyS1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattyx96 Visualizza il messaggio
    grazie ma quando ti ho risposto stavo un po nero xD comunque kies Ŕ solo per samsung xD e poi ho risolto....praticamente avevo attivata la debug mode allora h provato a disattivarla e mi ha connesso (msg modificato nn credo mi bannino piu xD)
    non ti preoccupare, pensavo avessi un samsung... comunque sono felice per te

  8. #7
    Androidiano L'avatar di mattyx96


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    235
    Smartphone
    Lg G2 D802

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 42 volte in 39 Posts
    Predefinito

    grazie! xD sono felice che Ŕ tutto a posto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy