CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

[MOD] Come Aggiungere Barra di Navigazione Touch (LG L7 II)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    [MOD] Come Aggiungere Barra di Navigazione Touch (LG L7 II)

    Se avete installato il porting della MIUI sul vostro LG-P710 probabilmente avete ricontrato un problema con i tasti hardware come l'errato funzionamento del tasto a sfioramento Menu,riconosciuto come un secondo tasto Home.

    La soluzione è abbastanza semplice:basta avere i permessi di root e Xposed Installer.

    Per avere la vostra barra di navigazione vi servirà, oltre a quello che ho appena elencato,un'applicazione:Ultimate Dynamic Navbar,disponibile sul Google Play in due versioni:Lite e Pro.

    Per prima cosa dovrete installare Xposed Installer per poi scaricare e installare Ultimate Dynamic Navbar.
    Una volta installato UDN apritelo e cliccate su Navbar spoofers,poi su Hide Navbar with XPOSED module,infine attivate il modulo Xposed e riavviate il dispositivo.

    Complimenti! Avete una nuova barra di navigazione!

    Screenshot:
    uploadfromtaptalk1409821762620.jpg

  2. Il seguente Utente ha ringraziato niccotaglia per il post:

    lallo29 (04-09-14)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Per personalizzare l'aspetto dei pulsanti basta cliccare su Themes and Behavior,dove potrete anche decidere per quanto tempo la navbar starà sullo schermo

    Inoltre prima mi ero scordato che prima di attivare il modulo Xposed dovete permettere a UDN di mostrare finestre pop-up

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Il tema della navbar usato nello screenshot è HTC e per aggiungere l'icona di Google Now basta andare in Configure buttons e aggiungere i pulsanti che volete,fino a sette più due ai margini. Inoltre potete cambiare i pulsanti come volete.

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Inoltre potete mettere la navbar trasparente o semitrasparente

    Ecco uno screenshot
    Ultima modifica di niccotaglia; 04-09-14 alle 13:18

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di lallo29


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    643
    Smartphone
    Note3neo LTE,L7II

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 134 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niccotaglia Visualizza il messaggio
    Se avete installato il porting della MIUI sul vostro LG-P710 probabilmente avete ricontrato un problema con i tasti hardware come l'errato funzionamento del tasto a sfioramento Menu,riconosciuto come un secondo tasto Home.

    La soluzione è abbastanza semplice:basta avere i permessi di root e Xposed Installer.

    Per avere la vostra barra di navigazione vi servirà, oltre a quello che ho appena elencato,un'applicazione:Ultimate Dynamic Navbar,disponibile sul Google Play in due versioni:Lite e Pro.

    Per prima cosa dovrete installare Xposed Installer per poi scaricare e installare Ultimate Dynamic Navbar.
    Una volta installato UDN apritelo e cliccate su Navbar spoofers,poi su Hide Navbar with XPOSED module,infine attivate il modulo Xposed e riavviate il dispositivo.

    Complimenti! Avete una nuova barra di navigazione!

    Screenshot:
    uploadfromtaptalk1409821762620.jpg
    Scusa se ti disturbo, ma io ti ho detto come fixare il problema, io ti ho detto la guida
    Samsung Galaxy Note 3 NEO LTE 4.4.2 ROOTED
    Recovery: CWM 6.0.5.1
    Rom:Ghost-Thundercloud ROM N3N by lallo29


    LG OPTIMUS L7 II 4.4.2 NO ROOT

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS, NON TI COSTA NIENTE!

    Spoiler:

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi hai detto solo che dovevo installare una navbar ma non mi hai detto come

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di lallo29


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Roma
    Messaggi
    643
    Smartphone
    Note3neo LTE,L7II

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 134 volte in 96 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da niccotaglia Visualizza il messaggio
    Mi hai detto solo che dovevo installare una navbar ma non mi hai detto come
    Si invece, te mi hai detto come installarla e io ti ho detto che andava messo un modulo xposed
    Samsung Galaxy Note 3 NEO LTE 4.4.2 ROOTED
    Recovery: CWM 6.0.5.1
    Rom:Ghost-Thundercloud ROM N3N by lallo29


    LG OPTIMUS L7 II 4.4.2 NO ROOT

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA THANKS, NON TI COSTA NIENTE!

    Spoiler:

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Località
    Catania
    Messaggi
    40
    Smartphone
    L9 P760

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 21 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Ovviamente guida che non ha senso... Potresti dire come mettere la "StatusBar" trasparente comunque. L7 II ha già i tasti virtuali -.- e se pregato di non rubare le guide altrui, GRAZIE!

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato AssoDiPicche per il post:

    dlcgold (18-12-14),lallo29 (06-09-14)

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Erpi


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    1,224
    Smartphone
    LG G3/L7 II/Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    187
    Ringraziato 233 volte in 201 Posts
    Predefinito

    1- Il regolamento vieta i doppi post (in questo caso sono addirittura 4), la prossima volta modifica il primo post ed aggiungi lì le cose che ti vengono in mente dopo.
    2- Non vedo il senso di fare una guida a parte, quando serve nella MIUI: sarebbe bastato un post in quel thread, magari proprio nel primo post della guida.
    3- Visto che è una guida quella che hai fatto e che ti è stata consigliata da qualcun altro (Lallo in questo caso), sarebbe opportuno citare le fonti nei credits.
    4- Lallo non ha fatto niente di male, la guida non te l'ha rubata visto che tu non l'hai fatta. Ho seguito il thread della MIUI ed hai solo accennato ad XPosed, avresti potuto parlare lì di questo modulo. Quindi non ti ha rubato nulla, ti ha solo anticipato a fare la guida, unica cosa dovrebbe citarti nei credits.
    5- AssoDiPicche non trovo sia necessario intervenire per difendere Lallo, credo sia in grado di difendersi da solo. E per la storia dei tasti, la guida è stata fatta proprio per risolvere un bug della rom sui tasti.
    6- Oltre a questa soluzione ce n'è un'altra, bisogna modificare una stringa nel build.prop.
    7- So che non sono un moderatore e non spetterebbe a me intervenire così, ma è per fare un po' di ordine visto che qui un moderatore manca a tutti gli effetti, e servirebbe.
    8- "Litigio" chiuso, buona giornata e buona domenica a tutti
    Ultima modifica di Erpi; 07-09-14 alle 16:24
    Se ti sono stato utile puoi ringraziarmi col tasto thanks

    Chi sono? Un nabbo

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    110
    Smartphone
    LG-P710 con ROM Amigakitkat

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quale stringa di build.prop devo modificare?
    Cosa ci devo scrivere?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy