CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ATArino con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

browser

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di Navor


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    browser

    Ciao a tutti, non ho mai avuto uno smartphone, l' Optimus one Ŕ il primo, ed avendolo ricevuto per Natale, non ho ancora moltissima dimestichezza con questo sistema Android.

    La navigazione internet va alla grande, solo che non riesco a cancellare la cronologia; se quando sono nel browser vado su altro - impostazioni mi permette di cancellare la cache, la cronologia, i dati dei moduli e altre cose, ma pure eliminandole tutte, se chiudo il browser, lo riapro, e premo la freccia indietro, mi fa rivedere tutti i siti che ho visitato.

    Quindi come faccio a eliminare totalmente la navigazione effettuata ?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    tu clicca sulla riga dove inserire il testo sotto vedi tutto quello che hai cercato scendi sotto e vedi "canc.cronologia"

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di Navor


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, non Ŕ quello... se faccio come dici e poi premo indietro mi torna comunque sui siti che ho visitato.

    E poi ci sarebbe pure la cosa della pagina principale; che senso ha settarla se poi la prima pagina che ti apre Ŕ sempre l' ultima che hai visitato ?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io vado su google.it e quando premo sulla barra mi fa vedere tutto quello che ho cercato poi vado su "canc. cronologia" e ho fatto

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    pordenone
    Messaggi
    3,164
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,755
    Ringraziato 1,565 volte in 1,020 Posts
    Predefinito

    apri segnalibri-cronologia
    tasto fisico in basso a sinistra
    ti dovrebbe spuntare in basso "cancella cronologia", tappa e il gioco Ŕ fatto
    saluti

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Per cancellare la cronologia di "ricerca" devi andare si IMPOSTAZIONI -> CERCA e tappare su "CANCELLA SCORCIATOIE" e vedrai che tutto torna pulito

    Ciao!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    scusate ma i segnalibri si possono cancellare???

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di LGMobile


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,113

    Ringraziamenti
    173
    Ringraziato 359 volte in 275 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusa79 Visualizza il messaggio
    scusate ma i segnalibri si possono cancellare???
    Ciao, i segnalabri li puoi eliminare, basta tenere premuto sul segnalibro desiderato e scegliere tra le varie opzioni

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LGMobile Visualizza il messaggio
    Ciao, i segnalabri li puoi eliminare, basta tenere premuto sul segnalibro desiderato e scegliere tra le varie opzioni
    Ho provato tutto ok... purtroppo non posso eliminare quelli impostati dalla tim

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusa79 Visualizza il messaggio
    Ho provato tutto ok... purtroppo non posso eliminare quelli impostati dalla tim
    ecco perchŔ non comprer˛ mai pi¨ cellulari brandizzati...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 30-07-12, 17:37

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy