CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ryouza con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 52 di 115 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 511 a 520 su 1141
Discussione:

Aggiornamenti software ufficiali

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #511
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    a me quella che hanno messo mi fa schifo.
    L'ho rimpiazzata con
    https://market.android.com/details?i...=search_result
    e relativo dizionario che ottieni nelle impostazioni della tastiera sotto "lingua e tastiera" e clicckando sulla lingua della tastiera.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Gambero per il post:

    martensite (07-07-11)

  3.  
  4. #512
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    ma non possibile aggiungere in nessun modo la lingua italiana alla tastiera android stock della rom ufficiale?
    Device: Sony D2303 Black - Carrier: PosteMobile

  5. #513
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    anche se ci fosse ho notato che la standard molto pi lenta a prendere gli input e i tasti sono meno precisi

  6. #514
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    241

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 13 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gambero Visualizza il messaggio
    anche se ci fosse ho notato che la standard molto pi lenta a prendere gli input e i tasti sono meno precisi
    si infatti, anche su froyo la tastiera android stock faceva pena...
    tant' che mi sono abituato a usare la tastiera LG
    Device: Sony D2303 Black - Carrier: PosteMobile

  7. #515
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    332

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 30 volte in 22 Posts
    Predefinito

    hola.. allora uscita questa nuova versione

    ho paura ad istallarla.. non che mi si impalla di nuovo il cel come 2 mesi fa con froyo??

    cmq penso che la far xche ogni tanto quando scrivo i mes mi si impalla la tastiera causa cpu..uff...

    vabbe attendo vostri aggiornamenti sui piccoli problemi ..fate voi da cavia

  8. #516
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    735

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 98 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Duff Visualizza il messaggio
    hola.. allora uscita questa nuova versione

    ho paura ad istallarla.. non che mi si impalla di nuovo il cel come 2 mesi fa con froyo??

    cmq penso che la far xche ogni tanto quando scrivo i mes mi si impalla la tastiera causa cpu..uff...

    vabbe attendo vostri aggiornamenti sui piccoli problemi ..fate voi da cavia
    se usi i programmi LG il rischio c'...
    Se vai nella sezione modding trovi una guida per come fare in maniera relativamente sicura e che in 4 minuti ti mette tutto a nuovo.

  9. #517
    Androidiano VIP L'avatar di casaprocida


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    5,538
    Smartphone
    LG P500 / SGS / SGS+ / GNEX

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 650 volte in 614 Posts
    Predefinito

    Aggiornato.
    Dopo 9 minuti che stava in emergency mode al 4% mi ha detto di staccare tutto e riprovare.
    Ho aspettato 30 minuti, non succedeva nulla e ho seguito le istruzioni (avevo le palpitazioni). Dopo aver rimesso la batteria andato come una spada in 3 minuti finito il tutto.

    Che ti devo dire ... la barra delle notifiche cambiata, le icone pure, per il resto ... per ora non ho tempo di giocarci.

    A per chi interessa, ora il browser riesce a fare il rendering di FINECO: Conto, Investimenti, Trading, Prestiti e Mutui - Banca diretta, online o con promotore, gi un'ottima cosa.

    Galaxy Nexus i9250 - Rom: CM12.1 Official - SIM:TIM

  10. #518
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti.

    sono nuovo del forum, stavo aggiornando il mio O1 da Lg Mobile updater, quando mi si bloccato tutto e mi comparso una schermata che diceva di ricollegare il telefono e riavviare.. ho provato a ricollegarlo ma non mi parte pi, il telefono all'avvio resta fermo sulla scritta "LG"

    Faccio una premessa, ho un mac e usavo Parrallels Virtual machine per fare l'aggiornamento con il software di LG.

    Ora se collego il telefono al pc non me lo riconosce pi.
    Ho provato a seguire questa guida: https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html

    ma niente, il mac non mi riconosce il telefono e quindi non posso passare il controllo al parallels per usare il programma LGMDP che c' nella guida, non va nemmeno in recovery

    che faccio? son disperato..

    Grazie per l'aiuto..

  11. #519
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Google Nexus S

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Aggiornato senza problemi, sembra pi reattivo, il resto tutto uguale (barre e men neri sono la caratteristica di android 2.3)

  12. #520
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dalpozz Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.

    sono nuovo del forum, stavo aggiornando il mio O1 da Lg Mobile updater, quando mi si bloccato tutto e mi comparso una schermata che diceva di ricollegare il telefono e riavviare.. ho provato a ricollegarlo ma non mi parte pi, il telefono all'avvio resta fermo sulla scritta "LG"

    Faccio una premessa, ho un mac e usavo Parrallels Virtual machine per fare l'aggiornamento con il software di LG.

    Ora se collego il telefono al pc non me lo riconosce pi.
    Ho provato a seguire questa guida: https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html

    ma niente, il mac non mi riconosce il telefono e quindi non posso passare il controllo al parallels per usare il programma LGMDP che c' nella guida, non va nemmeno in recovery

    che faccio? son disperato..

    Grazie per l'aiuto..
    non mi sapete dire altrimenti come aggiornare l'O1 direttamente dal mac??

    thanksss

Pagina 52 di 115 primaprima ... 242505152535462102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy