CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

V30+ non risponde ad hard-reset

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    V30+ non risponde ad hard-reset

    Salve ragazzi.

    Dopo 9 anni spensierati di cellulari Android successo, ho trovato il problema.

    Ho acquistato da una settimana un V30+ nuovo (ma da un privato).
    ieri ha iniziato a installare aggiornamenti a ripetizione (cosa non strana quando un modello ha qualche anno sulle spalle). Ne ha fatti tipo 5-6 di fila, non ricordo esattamente a quale riguardo, ma menzionavano la sicurezza del terminale ed ho letto che LG stava mandando aggiornamenti in questo periodo.
    Al 5o-6o aggiornamento consecutivo si bloccato al riavvio sulla schermata iniziale "LG V30 etc....powered by Android". Non rispondeva a nessun comando, ho installato LG Bridge sperando di poter fare qualcosa ma non si collega al pc.
    Infine ho provato la procedura di hard reset, alla quale riesco ad accedere tramite tasti fisici, ma una volta avviata il telefono si blocca sulla solita schermata dopo circa 10 secondi.
    Oggi l'ho trovato spento, essendosi scaricato durante la notte. L'ho messo in carica ed appena riavviato si fermato come sempre sulla stessa schermata.

    Il telefono non aveva rom installate.
    Ho controllato l'IMEI in rete e non risulta su nessuna blacklist.

    Qualcuno che ha idea di cosa possa essere successo?

    Grazie.

  2.  
  3. #2
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vidar Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi.

    Dopo 9 anni spensierati di cellulari Android successo, ho trovato il problema.

    Ho acquistato da una settimana un V30+ nuovo (ma da un privato).
    ieri ha iniziato a installare aggiornamenti a ripetizione (cosa non strana quando un modello ha qualche anno sulle spalle). Ne ha fatti tipo 5-6 di fila, non ricordo esattamente a quale riguardo, ma menzionavano la sicurezza del terminale ed ho letto che LG stava mandando aggiornamenti in questo periodo.
    Al 5o-6o aggiornamento consecutivo si bloccato al riavvio sulla schermata iniziale "LG V30 etc....powered by Android". Non rispondeva a nessun comando, ho installato LG Bridge sperando di poter fare qualcosa ma non si collega al pc.
    Infine ho provato la procedura di hard reset, alla quale riesco ad accedere tramite tasti fisici, ma una volta avviata il telefono si blocca sulla solita schermata dopo circa 10 secondi.
    Oggi l'ho trovato spento, essendosi scaricato durante la notte. L'ho messo in carica ed appena riavviato si fermato come sempre sulla stessa schermata.

    Il telefono non aveva rom installate.
    Ho controllato l'IMEI in rete e non risulta su nessuna blacklist.

    Qualcuno che ha idea di cosa possa essere successo?

    Grazie.
    Buongiorno,
    credo che ti converrebbe cercare il firmware per il tuo modello e installarlo ex novo.
    Probabilmente qualche aggiornamento ha mandato in crash il sistema.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    Vidar (12-09-20)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    credo che ti converrebbe cercare il firmware per il tuo modello e installarlo ex novo.
    Probabilmente qualche aggiornamento ha mandato in crash il sistema.
    Ciao!

    Innanzi tutto grazie del consiglio, non avevo le notifiche mail attivate e lho visto solo adesso.

    Ho googlato per il firmware ed ho trovato questa pagine che sembra offrirne molti:

    https://lg-firmwares.com/lg-h930-firmwares/

    Il punto che sembra piuttosto rilevante la regione di appartenenza ed il mio V30+ sembra avere una derivazione piuttosto ambigua.

    Quando l'ho preso ho chiesto se fosse svedese (vivo a Stoccolma) e mi avevano detto di si.
    Poi all'avvio (una volta acquistato) non trovavo la lingua svedese, che infatti non era presente. Ho pensato non fosse un problema ed ho impostato in italiano il sistema ed ho poi trovato a tastiera svedese scaricando Swiftkey.
    Sul retro del telefono c' il marchio Ntt Docomo, che risulta essere un operatore Giapponese di telefonia!

    Pensi che possa risalire tramite IMEI all'area di produzione e quindi trovare il giusto firmware?
    Ultima modifica di Vidar; 12-09-20 alle 15:30

  6. #4
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vidar Visualizza il messaggio
    Ciao!

    Innanzi tutto grazie del consiglio, non avevo le notifiche mail attivate e lho visto solo adesso.

    Ho googlato per il firmware ed ho trovato questa pagine che sembra offrirne molti:

    https://lg-firmwares.com/lg-h930-firmwares/

    Il punto che sembra piuttosto rilevante la regione di appartenenza ed il mio V30+ sembra avere una derivazione piuttosto ambigua.

    Quando l'ho preso ho chiesto se fosse svedese (vivo a Stoccolma) e mi avevano detto di si.
    Poi all'avvio (una volta acquistato) non trovavo la lingua svedese, che infatti non era presente. Ho pensato non fosse un problema ed ho impostato in italiano il sistema ed ho poi trovato a tastiera svedese scaricando Swiftkey.
    Sul retro del telefono c' il marchio Ntt Docomo, che risulta essere un operatore Giapponese di telefonia!

    Pensi che possa risalire tramite IMEI all'area di produzione e quindi trovare il giusto firmware?
    Prova a cercare il firmware dal codice IMEI http://lg-roms.com/

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi domando anche, il firmware deve seguire la produzione del telefono o posso usarne uno italiano per esempio?
    Ma soprattutto, se il telefono totalmente bloccato, come lo installo?

  8. #6
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vidar Visualizza il messaggio
    Mi domando anche, il firmware deve seguire la produzione del telefono o posso usarne uno italiano per esempio?
    Ma soprattutto, se il telefono totalmente bloccato, come lo installo?
    Il firmware lo installi tramite LGUP. Ho rovato una guida su 4PDA, utilizzando Chrome te lo traduce https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=71252553 oppure puoi vedere questa su XDA (il principio lo stesso) https://forum.xda-developers.com/lg-...7/post75293530
    Per la DLL ho notato che manca ai collegamenti, quindi l'ho trovata in rete qui https://drive.google.com/file/d/1ne8...N2DveRDiq/view
    Per la versione del firmware, ho letto che potrebbero esserci dei problemi a causa di piccole differenze, come per esempio la mancanza di chiamate Wi-Fi.
    Ti consiglio di provare prima col firmware attualmente installato (o aggiornato, a seconda di quello che il sito http://lg-roms.com/ propone)

  9. Il seguente Utente ha ringraziato JuJu75 per il post:

    Vidar (12-09-20)

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Il firmware lo installi tramite LGUP. Ho rovato una guida su 4PDA, utilizzando Chrome te lo traduce https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=71252553 oppure puoi vedere questa su XDA (il principio lo stesso) https://forum.xda-developers.com/lg-...7/post75293530
    Per la DLL ho notato che manca ai collegamenti, quindi l'ho trovata in rete qui https://drive.google.com/file/d/1ne8...N2DveRDiq/view
    Per la versione del firmware, ho letto che potrebbero esserci dei problemi a causa di piccole differenze, come per esempio la mancanza di chiamate Wi-Fi.
    Ti consiglio di provare prima col firmware attualmente installato (o aggiornato, a seconda di quello che il sito http://lg-roms.com/ propone)
    Oddio, sei un mito, grazie!!!

    Mi sembra ci sia tutto quello che mi serve, spero di trovare tempo fra oggi e domani per poter provare, sono cose che non ho mai fatto.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Prova a cercare il firmware dal codice IMEI http://lg-roms.com/
    Scrivendo l'IMEI lo riconosce come firmware US (strano visto che dal marchio sul tel risulta essere orientale). Purtroppo per il link del download non funziona.

    Provare un firmware diverso, magari italiano?

  12. #9
    JuJu75
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vidar Visualizza il messaggio
    Scrivendo l'IMEI lo riconosce come firmware US (strano visto che dal marchio sul tel risulta essere orientale). Purtroppo per il link del download non funziona.

    Provare un firmware diverso, magari italiano?
    Riporta la versione del firmware che proviamo a cercarla in qualche altro sito.
    Per la versione del firmware di altra provenienza potresti provare, ma sempre stando attento alla sigla che sia la stessa. Il problema potrebbe nascere con le differenze di funzioni tra una regione e l'altra. Io opterei per la ricerca dello stesso firmware.
    Ieri ho utilizzato LGUP per un altro dispositivo e devo dire che funziona davvero bene

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JuJu75 Visualizza il messaggio
    Riporta la versione del firmware che proviamo a cercarla in qualche altro sito.
    Per la versione del firmware di altra provenienza potresti provare, ma sempre stando attento alla sigla che sia la stessa. Il problema potrebbe nascere con le differenze di funzioni tra una regione e l'altra. Io opterei per la ricerca dello stesso firmware.
    Ieri ho utilizzato LGUP per un altro dispositivo e devo dire che funziona davvero bene
    Tramite IMEI arrivo a questa pagina:

    http://lg-roms.com/lg-firmware/lgus998/us99830b/6154

    Firmware US99830B_00
    File name US99830b_00_0902.kdz

    Il tasto "Download" presente sulla pagina come dicevo non porta da nessuna parte.

    Ho installato anche KDZ downloader come consigliato, ho copiato l'indirizzo "US99830b_00_0902.kdz" ma l'app da un messaggio d'errore e non scarica.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy