CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

g530 in loop con CWM dopo ripristino dati di fabbrica

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    g530 in loop con CWM dopo ripristino dati di fabbrica

    salve ragazzi,
    ieri volevo resettare il mio dispositivo android con un ripristino dati di fabbrica e ora non parte piu niente! nemmeno in modalitÓ recovery per fare un wipe... quando si accende parte la CWM inizia a caricare... dopo un paio di secondi si spegne e riparte... non so come fare per poter avviare android o la cwm...
    Ho fatto il backup delle app che volevo reinstallare con titanium backup... poi sono andato in impostazioni ->backup e ripristino -> avviato il ripristino dati di fabbrica e si Ŕ spento il dispositivo per avviare il CWM che ho preso dalla guida... mentre carica CWM si spegne e riparte...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    411
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 37 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Devi ripristinare la recovery originale...

    Inviato dal mio M-MP5303G usando Androidiani App
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilitÓ per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercher˛ comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si infatti ho ripristinato la recovery originale e adesso funziona!!!

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao ho anche io il tuo stesso problema, mi spiegheresti come hai fatto a ripristinare il telefono e la recovery originale?

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 46 volte in 28 Posts
    Predefinito

    mi accodo al problema, se provo a fare l'uncwm non mi vede il device. Come posso risolvere?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho lo stesso problema potete aiutarmi ? non mi sembra di aver visto nessuna guida per ripristinare la recovery :o qualcuno pu˛ aiutarmi ? non Ŕ un cell primario ma vorrei recuperarlo :o

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy