CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Problemi di Ricezione segnale 3g e gsm

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problemi di Ricezione segnale 3g e gsm

    Ciao a tutti ho frugato nel forum ma non ho trovato nulla a riguardo, il cell funziona bene, ho due SIM inseriti una TIM con 2giga via WAP, e una Poste Mobile senza nessun abbonamento, MA se ho attivo la connessione 3g SIM 1 TIM, non riesco ad effettuare chiamate vocali, nel senso , invio la chiamata e non succede nulla, l'altra SIM funziona benissimo ma ovviamente non avendo abbonamento ad internet non posso sapere se mi fa lo stesso prob, RIPETO NON SO SE ╚ UN PROBLEMA DI CELL O DI OPERATORE, mi da l'impressione ke per passare dalla connessione 3g a quella vocale lagga un p˛, ho aggiornato il firmware rilasciato da poco , ma fa lo stesso se la lascio senza connessione funziona ma cosi non potr˛ stare CONNESSO !!!!! Grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ecco cosa devi fare secondo me...meti la scheda tim nela slot 1 e nella slot 2 non mettere niente..acendi il dispositivo e inizia a naviagare se tutto procede bene aggiungi pure l'altra sim....e fai l'uso normale del dispoaitivo...spero di averti aiutato

    Inviato dal mio M-MP5303G usando Androidiani App

  4. Il seguente Utente ha ringraziato edison1989 per il post:

    tonino72 (13-02-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Grazie di avermi risposto, ho smanettato l'impossibile , ho cercato ovunque ho scaricato pure build prop. editor pronto ad intervenire, confrontandomi con quello ke trovavo su internet, ma non so se Ŕ il cell o il ripetitore, in E si vedevano le 2 frecce della conn ma poi andava in H e cera sola la freccia in uscita, ho provato engineer mode per mettere soltanto le frequenze usati in Italia e dopo un paio di riavvii funziona alla grande!! Grazie di nuovo!!!

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Prego prego per questo e aperto questo forum per aiutarci tra di noi

    Inviato dal mio M-MP5303G usando Androidiani App

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy