CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: S4rr4cino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Difficoltà a ritornare in 3G.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Difficoltà a ritornare in 3G.

    Un problemino che assilla il mio telefono è la difficoltà di ritornare in 3G, quando si trova in roaming.
    Qualcuno ha la stessa difficoltà o ha scoperto come risolvere il problema?
    N. B. Uso 2 sim. La prima è una wind soli voce, mentre la seconda è una H3G per voce e dati.

    Inviato dal mio M-PP2G530 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Hai provato a spegnere le schede dopo aver terminato la sessione in roaming?...
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato di tutto, ma niente!
    In ogni caso, dovrebbe tornare in 3G da solo....

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Strano ,ho gli stessi operatori con la differenza che tutte e due sono voce/dati.Io ho fatto così:
    slot1 H3G.Quando raggiungo il plafond mensile dati sposto il servizio 3g sulla Wind slot2.
    Impo>Altro>reti mobili>servizio 3g>attiva 3g ci sei andato?Se sposti il 3g sullo slot2 la primaria va in roaming.Per tornare normale devi riabilitare il 3g sulla prima e accendere/spegnere la scheda.Un reboot serve ogni tanto.
    Oppure impo>altro>operatori di rete>3ita>scegli automaticamente
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In Impostazioni > gestione SIM > connessione dati , seleziona la SIM H3G

    Sempre in connessione dati > Roaming > Roaming dati, seleziona H3G

    tutto con il servizio 3g attivato come dice mavaf.

    Hai provato anche questo?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si è già tutto così , ma niente!!
    Adesso addirittura va via la linea e per tornare ci mette una vita!
    Non so se è la scheda ormai andata oppure il cellulare che fa i capricci.
    In questo caso sarà un problema hardware oppure ho caricato qualche app che lo fa sballare?

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Scusa il ritardo..Hai risolto?Gli slot delle sim sono integri?Hai provato a pulirli con un deossidante?Pulisci anche la presa usb del cello ( quella per la ricarica) già che ci sei.
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Doctorone, anche io ho lo stesso problema,l'unico modo che ho trovato per farlo funzionare è quello di scambiare le 2 sim ogni volta che non riesce a tornare in 3g.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy