CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 36 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Problema PhonePad G530

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema PhonePad G530

    Salve ragazzi, da questa mattina che il mio mediacom g530 da problemi, nel senso che se io vado (ad es.) aprire la fotocamera, una applicazione (anche disinstallarla) non lo fa, è come se non eseguisse le operazioni, se lo spengo, poi non sii accende più è quindi devo togliere la batteria e rimetterla. secondo voi cosa è successo e cosa potrei fare??

    P.s: ho provato a ripristinare il telefono, ma non esegue l'operazione di ripristino, l'unica cosa che mi fa fare, sembrerebbe andare su internet e basta, cosa potrei fare????

    P.P.S: altro problema che mi son scordato di scrivere sopra è che quando va in stand-by (quando spegne lo schermo) se premo il pulsante di accensione lo schermo non si accende... secondo voi cosa può essere stato??
    Ultima modifica di big2000; 25-12-13 alle 14:11

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da big2000 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, da questa mattina che il mio mediacom g530 da problemi, nel senso che se io vado (ad es.) aprire la fotocamera, una applicazione (anche disinstallarla) non lo fa, è come se non eseguisse le operazioni, se lo spengo, poi non sii accende più è quindi devo togliere la batteria e rimetterla. secondo voi cosa è successo e cosa potrei fare??

    P.s: ho provato a ripristinare il telefono, ma non esegue l'operazione di ripristino, l'unica cosa che mi fa fare, sembrerebbe andare su internet e basta, cosa potrei fare????

    P.P.S: altro problema che mi son scordato di scrivere sopra è che quando va in stand-by (quando spegne lo schermo) se premo il pulsante di accensione lo schermo non si accende... secondo voi cosa può essere stato??
    Ciao, sembra si sia corrotto qualche file di sistema, probabilmente hai preso un virus. L'unica soluzione che mi viene in mente è quella di fare un reset alle impostazioni di fabbrica da recovery. Sai come fare si?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlady62 Visualizza il messaggio
    Ciao, sembra si sia corrotto qualche file di sistema, probabilmente hai preso un virus. L'unica soluzione che mi viene in mente è quella di fare un reset alle impostazioni di fabbrica da recovery. Sai come fare si?
    No, come si fa????

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da big2000 Visualizza il messaggio
    No, come si fa????
    collega il cell. spento al caricabatteria (questo è importante poichè serve per entrare in recovery) poi tieni premuto contemporaneamente i tasti volume sù e accensione senza lasciarli fino a quando appare il robottino android coricato e con la pancia aperta, rilascia i tasti e premi una volta il tasto accensione, apparirà una lista di cose,con il tasto volume giù scendi fino a "wipe data/factory reset" e conferma con il tasto volume su, lascialo lavorare fino a quando uscirà "complete" (pochi secondi) poi sempre con il tasto volume giù ritorna se non lo fa da solo su "reboot system now" e conferma con volume su. Avrai il cell esattamente come quando lo hai comprato. Il mio consiglio è quello di collegarti al play store e la prima cosa discaricarti un antivirus, tipo AVG.....ciao e fammi sapere.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlady62 Visualizza il messaggio
    collega il cell. spento al caricabatteria (questo è importante poichè serve per entrare in recovery) poi tieni premuto contemporaneamente i tasti volume sù e accensione senza lasciarli fino a quando appare il robottino android coricato e con la pancia aperta, rilascia i tasti e premi una volta il tasto accensione, apparirà una lista di cose,con il tasto volume giù scendi fino a "wipe data/factory reset" e conferma con il tasto volume su, lascialo lavorare fino a quando uscirà "complete" (pochi secondi) poi sempre con il tasto volume giù ritorna se non lo fa da solo su "reboot system now" e conferma con volume su. Avrai il cell esattamente come quando lo hai comprato. Il mio consiglio è quello di collegarti al play store e la prima cosa discaricarti un antivirus, tipo AVG.....ciao e fammi sapere.
    Ok, grazzie mille ora funziona tutto!!!
    Ciao e grazie ancora!!!
    Ultima modifica di big2000; 25-12-13 alle 23:27

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlady62 Visualizza il messaggio
    collega il cell. spento al caricabatteria (questo è importante poichè serve per entrare in recovery) poi tieni premuto contemporaneamente i tasti volume sù e accensione senza lasciarli fino a quando appare il robottino android coricato e con la pancia aperta, rilascia i tasti e premi una volta il tasto accensione, apparirà una lista di cose,con il tasto volume giù scendi fino a "wipe data/factory reset" e conferma con il tasto volume su, lascialo lavorare fino a quando uscirà "complete" (pochi secondi) poi sempre con il tasto volume giù ritorna se non lo fa da solo su "reboot system now" e conferma con volume su. Avrai il cell esattamente come quando lo hai comprato. Il mio consiglio è quello di collegarti al play store e la prima cosa discaricarti un antivirus, tipo AVG.....ciao e fammi sapere.
    Ciao, ti scrivo ancora ho eseguito le tue istruzioni e sembrava essere ripristinato, ho quindi scaricato subito AVAST (antivirus) e successivamente WHATTSAPP e si è bloccato, nuovamente, non si apre nessuna applicazione, fotocamera, niente. Cosa mi cosigli??? Lo faccio cambiare???? O si può fare diciamo a "casa"??? Ciao e grazie!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da big2000 Visualizza il messaggio
    Ok, grazzie mille ora funziona tutto!!!
    Ciao e grazie ancora!!!
    perfetto!!! un clich sul tasto tanks sarebbe gradito...ciao

  9. Il seguente Utente ha ringraziato wlady62 per il post:

    big2000 (26-12-13)

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da big2000 Visualizza il messaggio
    Ciao, ti scrivo ancora ho eseguito le tue istruzioni e sembrava essere ripristinato, ho quindi scaricato subito AVAST (antivirus) e successivamente WHATTSAPP e si è bloccato, nuovamente, non si apre nessuna applicazione, fotocamera, niente. Cosa mi cosigli??? Lo faccio cambiare???? O si può fare diciamo a "casa"??? Ciao e grazie!!
    si può fare tutto, anche reistallare tutto il firmware, non è molto complicato ma richiede un minimo di conoscenza del sistema. Si deve effettuare il ROOT, istallare una recovery modificata(che ha più opzioni) e poi istallare il firmware originale o modificato. Oppure se vai sul sito della mediacom c'è il firmware con il programma che serve per ripristinare la ram in quei modelli che per errore ne mostravano 512mb. ci sono sia il firmware sia il programma,sia le istruzioni a video. Il mio consiglio è di rifare la procedura che hai fatto prima,tanto la puoi fare senza problemi tutte le volte che vuoi (a volte si mette a posto)se nel caso non dovesse funzionare allora è qualcosa a livello di hardware difettoso, e in quel caso devi portarlo in assitenza. Fammi sapere.....ciao.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wlady62 Visualizza il messaggio
    si può fare tutto, anche reistallare tutto il firmware, non è molto complicato ma richiede un minimo di conoscenza del sistema. Si deve effettuare il ROOT, istallare una recovery modificata(che ha più opzioni) e poi istallare il firmware originale o modificato. Oppure se vai sul sito della mediacom c'è il firmware con il programma che serve per ripristinare la ram in quei modelli che per errore ne mostravano 512mb. ci sono sia il firmware sia il programma,sia le istruzioni a video. Il mio consiglio è di rifare la procedura che hai fatto prima,tanto la puoi fare senza problemi tutte le volte che vuoi (a volte si mette a posto)se nel caso non dovesse funzionare allora è qualcosa a livello di hardware difettoso, e in quel caso devi portarlo in assitenza. Fammi sapere.....ciao.
    Niente da fare, provato a ripristinare (tutto ok 10 min), scaricato WECHAT e poi BUM, non si apre più nnt, domani vedo di andare da Euronic e farmelo sostituire. Ti terrò aggiornato, grazie ancora!

  12. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    587
    Smartphone
    Nubia Z7 Max/Z9 Max

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    hai provato a lasciarlo originale e vedere se funzia? Da problemi dopo aver scaricato qualcosa o sempre?
    ........a me dei thanks BATTE LA CIOLLA.....condividete, come da spirito ispiratore dei Forum

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy