CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

bloccato in loop all'accensione sul titolo MEDIACOM

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2017
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mimmos82 Visualizza il messaggio
    ciao, scusami ma dove hai preso il FW nuovo della mediacom? E' quello 2013? Se si mi interessa aggiornare un tablet che non mi funziona il touchscreen dopo aver ripristinato col FW della mediacom presente attualmente sul sito...originariamente aveva un FW 2013...
    ciao a tutti anche io ho avuto un problema con il tablet mediacom smart pad mx 8 mi si era bloccato e avevo provato a ripristinare il software scaricandolo dal sito mediacom ma durante una fase di flash e' uscito un problema, ho letto molto su internet e ho scoperto che se vuoi ripristinare il tablet da zero devi scaricare il file base, be io ho scaricato tutto ma non c'e' nulla da fare mi si blocca in loop sulla schermata smart pad e se faccio il ripristino alla fabbrica mi si pianta in loop sul robot android... non so piu' cosa fare sono quasi due giorni che cerco di ripristinarlo ma nulla io ho usato la guida con smart phone flash che e' l'unico programma che ha fatto qualcosa ma non capisco come fare a ripristinarlo. please help me thaks

  2.  
  3. #22
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    LocalitÓ
    Trapani Sicilia
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Huawei P10 Lite

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve anch' io ho questo problema, per˛ mi si blocca in schermata nera, quando provo ad andare in recovery parte, appena lo ravvio si riblocca.
    Andando nel sito nel "reparto" "driver e supporto" mi spunta questo "La ricerca effettutata con i criteri utilizzati non ha fornito risultati."
    Ultima modifica di JerryJunior; 14-02-18 alle 14:53

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2018
    LocalitÓ
    Trapani Sicilia
    Messaggi
    3
    Smartphone
    Huawei P10 Lite

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    perfavore una risposta!?

    Inviato dal mio WAS-LX1A usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2019
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Scusate ho un vecchio Mediacom M-MP1040S2 e vorrei fare un hard reset, ma si Ŕ scassata la porta USB
    Mi rimane bloccato con scritta Mediacom. Si pu˛ ripristinare con una combinazione di tasti?
    Per spegnere deve tenere reset premuto
    Grazie

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy