CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
Discussione:

AIUTI, DOMANDE, DUBBI E CONSIGLI generali sull'utilizzo del 101 S2 [NO MODDING]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 29 volte in 23 Posts
    Predefinito

    si il volume è basso già di suo se c'è pure una custodia è ancora peggio.
    Il rimedio della nonna se non hai una custodia è quando lo reggi di mettere "la mano a conca" dietro alla cassa lo so sembra una barzelletta ma funziona.
    in modo da creare una cassa di risonanza e portare il suono avanti.
    Questo tablet ha molti difetti ma per il prezzo che costa....
    Ultima modifica di sfumato; 29-07-13 alle 13:50

  2. Il seguente Utente ha ringraziato sfumato per il post:

    grenz0953 (31-07-13)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao
    Il mio tablet oggi mi da questa notifica
    SD danneggiata prova a riformattarla.

    Ma non ho SD esterna.... sara mica quella interna? E la devo formattare? Perdendo tutto, applicazioni, file, impostazioni ecc?

    Si e' impazzito?

    Oltretutto bene o male sembra anche funzionare quasi tutto, a parte qualche gioco.

    Cosa devo fare?

    Ciao grazie

  5. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho notato un altra cosa, se clicco memoria interna su explorer mi dice che non e' montata...

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve, sono un poco felice possessore del 101s2 , poco felice poicheè io non ho riscontrato tanti problemi come altri.
    Pero ho dei blocchi fastidiosi che si risolvono solo con il riavvio del tablet. ho cercato in rete delle rom alternative e il prodotto originale di fabbricazione cinese, ma il più somigliante è il teclast A11 dual core. Il firmware di questultimo funziona perfettamente, o meglio funziona tutto tranne il wi-fi che non si attiva proprio. Poi navigando ho scoperto che esiste questo tablet " HI-Level HLV t1001W che è identico in tutto e per tutto al mediacom.
    Purtroppo non sono riuscito a trovere firmware per questo prodotto.
    Vi chiedo pertanto un aiuto nel cercare qualcosa a riguardo o se c'è chi ha le capacità per risolvere il bug del wi-fi nel firmware del teclast A11 dual core che tra l'altro è aggiornato al giugno 2013.
    Grazie dell'attenzione

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 29 volte in 23 Posts
    Predefinito

    prova a usare il kernel originale del 101s2 e tutto il resto del telecast A11 vale a dire system.img poi se non funziona ancora puoi provare a copiare tutti i file /system/lib/modules e /system/etc/firmware del 101s2 orgiginale nella system del teclast A11.
    Ciao e dacci notizie

    P.S. ma se non si trova il 4.2 mi sa che non ne vale la pena e conviene tenerselo cosi com'è 4.1
    Ultima modifica di sfumato; 21-10-13 alle 15:36

  8. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Salve,
    sono un nuovo utente...."Androidiano"

    Ho 1 problema, ho uno smartpad mediacom 101s2, e si è bloccato sul lucchetto....come se non funzionasse il touch per sbloccarlo...
    Chiedo aiuto sto letteraqlmente impazzendo, in quanto ho provato con il tasto volume ad avviare ilrecovery(Reset factory),
    ma dopo la schermata...dell' astronave sdraiata, con la pancia aperta e triangolo di pericolo sopra.
    on mi fa fare nulla, anche se muovo il volume + o -.
    SOS SOS

    Anticipatamente ringrazio...
    Orlyy

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti!
    e come si fa ad istallare office per android su un SmartPad 101 S2 ?
    sono andata su Google play ma mi dice che il mio tablet non è aggiornato!
    office è questo: https://play.google.com/store/apps/d...ft.office.word

    devo aggiornare android?
    e come devo fare?
    grazie dell'aiuto!

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,

    Vorrei sapere se il tablet Mediacom SmartPad 10.1 S2 ha la funzione di USB Host.

    Intendo nello specifico il MODELLO M-MP1051S2

    Ancora non l'ho acquistato e, prima di farlo, vorrei esserne sicuro dato che sul sito ufficiale non c'è scritto niente a riguardo neppure per tutta la serie S4.
    Nel caso non ne fosse dotato per sicurezza acquisterò un tablet della serie Pro, dato che sul sito è espressamente indicato che (almeno quelli) sono dotati di questa funzione.

    Grazie!

  11. #19
    Androidiano L'avatar di Entony80


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    294

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 74 volte in 55 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andsim Visualizza il messaggio
    Salve,

    Vorrei sapere se il tablet Mediacom SmartPad 10.1 S2 ha la funzione di USB Host.

    Intendo nello specifico il MODELLO M-MP1051S2

    Ancora non l'ho acquistato e, prima di farlo, vorrei esserne sicuro dato che sul sito ufficiale non c'è scritto niente a riguardo neppure per tutta la serie S4.
    Nel caso non ne fosse dotato per sicurezza acquisterò un tablet della serie Pro, dato che sul sito è espressamente indicato che (almeno quelli) sono dotati di questa funzione.

    Grazie!
    Ciao è da tanto tempo che non scrivo su questo sito ma controllo puntualmente, adesso per un consiglio corretto lo faccio volentieri. Spendi 10/20 euri in più e compra un prodotto migliore di MerdiacoM perchè; assistenza inesistente, aggiornamenti "Cosa sono?" e non parliamo dei problemi che tutti questi prodotti hanno. Se potessi ritornare indietro non comprerei mai più questo prodotto e in particolare prodotti MerdiacoM, vai su Asus, Samsung o altri prodotti conosciuti che quantomeno non hanno problemi di fabbrica. Ciao e buon acquisto

  12. #20
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Unite discussioni e creato thread di aiuti generico...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy