CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Ritornare al tablet originale

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ritornare al tablet originale

    Ciao ragazzi,da ieri comparsa sullo schermo del mio 1010i una fastidiosa striscia viola he valungo tutto il tab in verticale,trattandosi probabilmente di un problema hardware devo spedire in garanzia,unico problema che hop montato la ProTabmod,ora mi chiedo:c' un modo per far ritornare il tablet vergine e quindi con rom originale e senza root?
    Grazie 1000 in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    La rom originale scaricatela dal sito mediacom e la flashi sempre con novo7tool

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    440

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 54 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dadaloi Visualizza il messaggio
    La rom originale scaricatela dal sito mediacom e la flashi sempre con novo7tool
    vuoi dire con livesuit?

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    HUAWEI Sonic - Wiko Rainbow

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 99 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Si livesuit

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Grazie per le risposte,sul sito mediacom per ci sono tre diverse rom nella sezione download,quale prendo?
    Va bene anche se la flasho con phoenix?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    Grazie per le risposte,sul sito mediacom per ci sono tre diverse rom nella sezione download,quale prendo?
    Va bene anche se la flasho con phoenix?
    la versione base non mi andava...al che ho scaricato la versione 1203 ed andato liscio.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Perfetto,la rom andata...ora prima di mandare in assistenza c' il problema della root,c' um modo per toglierla?In garaznia faranno problemi se lo mando rootato?

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    238

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 35 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fpb20 Visualizza il messaggio
    Perfetto,la rom andata...ora prima di mandare in assistenza c' il problema della root,c' um modo per toglierla?In garaznia faranno problemi se lo mando rootato?
    Da quello che so tutti i 1010 escono gi rootati

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Aggeggino Visualizza il messaggio
    Da quello che so tutti i 1010 escono gi rootati
    Ok,grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy