CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 149
Discussione:

20140825-UNOFFICIAL-cyanogenmod11- 4.4.2 kitakt based + kernel 3.0.36+

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Post

    aggiornamento a kitkat4.4.4 :)

    nuovo aggiornamento qui link


    ################################################## ################################################## ######
    aggiornamento a kitkat4.4.4

    20140828-UNOFFICIAL-cyanogenmod11- 4.4.4 kitkt based-mediacom_102S2
    per MEDIACOM 102 S2 vecchio modello solamente , aka "" U30GTH "" SN#M-MP102S2B 16GB

    links

    https://docs.google.com/document/d/1...it?usp=sharing

    MD5:874d1e77a45dfea0330dcb9aaea1d3d5
    SHA1:44703939dcda6cdf56de9b9f4b4df4fdaa08b469

    Screenshot_2014-08-29-19-34-48.jpg

    test4.jpg

    test.jpg

    usate la programma RKDevelopTool_v1.35 con il loader 1.34 per flasciare ,
    la prima volta usate il recovery.img




    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Mediacom_S2_102s_4.4.2_cyanogenmod C11_2014_K3.0.36+

    questo è esclusivamente per MEDIACOM 102 S2 vecchio modello solamente , aka "" U30GTH "" SN#M-MP102S2B 16GB
    nuovo kernel homebrew 3.0.36+ dentro ,,



    MD5:::ae3ef25108ce089399c395b1eb0f4996

    SHA1::20e229e80e45faecb4723b260f5681fcc483edf6



    DONWLOAD

    https://drive.google.com/file/d/0ByX...it?usp=sharing

    1.jpg

    2.jpg
    Ultima modifica di mussonero; 01-02-15 alle 16:31 - Motivo: aggiornamento 20140828-UNOFFICIAL-cyanogenmod11- 4.4.4 kitkt based-mediacom

  2. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato mussonero per il post:

    compulsive (22-01-15),juan7 (30-08-14),perlamiao (16-11-14),ram918 (18-12-14)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Grazie...

    ho avuto qualche problema con il programma per flashare la rom, ma poih risolto utilizzando il programma inclusso nella rom 900supersport 1.1 cambiando i file della cartella "900SupersportROM" in pratica ho soprascrittto tutti i file che riporta nella pagina principale del programma)

    sembra essere più reativa della vecchia rom..

    credo che sono rimasti pochio 102s2 in giro...

    ciao

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Post

    Quote Originariamente inviato da miki2605 Visualizza il messaggio
    Grazie...

    ho avuto qualche problema con il programma per flashare la rom, ma poih risolto utilizzando il programma inclusso nella rom 900supersport 1.1 cambiando i file della cartella "900SupersportROM" in pratica ho soprascrittto tutti i file che riporta nella pagina principale del programma)

    sembra essere più reativa della vecchia rom..

    credo che sono rimasti pochio 102s2 in giro...

    ciao

    non so il perché , non ha funzionato con te la programma , ma se sei riuscito a aggiornarla utilizzando un'altra version è ok.

    Ho appena finito un nuovo aggiornamento per 102S2 a 4.4.4 KitKat ..
    nuovo kernel con nuove funzionalità :zram, oc, supporto selinux, nuovo kernel mali, ecc .....

  6. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    e' disponibile???

    la versione che ho installato ha qualche piccolo bug, di tanto in tanto le app non partono o si inchiodano (total commander per esempio..) , la cosa strana è che sono cose random...

    grazie

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miki2605 Visualizza il messaggio
    e' disponibile???

    la versione che ho installato ha qualche piccolo bug, di tanto in tanto le app non partono o si inchiodano (total commander per esempio..) , la cosa strana è che sono cose random...

    grazie
    aggiornato il primo post, a kitkat4.4.4 cyanogenmod C11

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    895
    Smartphone
    Asus ZenFone 2 (ZE550ML)

    Ringraziamenti
    73
    Ringraziato 97 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Peccato che sia solo per il vecchio modello.. ottimo comunque!

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Grazie...

    aggiornamento fatto poco fa e mi sembra che il tablet sia rinato

    Veloce fluido... Sembra un'altra hardware..

    Ogni tanto da qualche errore.. Ma ci si può stare considerando il tipo di tablet...
    Grazie di nuovo

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miki2605 Visualizza il messaggio
    Grazie...

    aggiornamento fatto poco fa e mi sembra che il tablet sia rinato

    Veloce fluido... Sembra un'altra hardware..

    Ogni tanto da qualche errore.. Ma ci si può stare considerando il tipo di tablet...
    Grazie di nuovo
    prova fare un wipe cache dal recovery . molto importante se hai fatto il aggiornamento di google search .

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 53 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Scusa non riesco ad entrare in recovery

    Se provo dal pulsante Power e seleziono recovery mi viene il robottino con un punto esclamativo rosso

    Ciao

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    201

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 33 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miki2605 Visualizza il messaggio
    Scusa non riesco ad entrare in recovery

    Se provo dal pulsante Power e seleziono recovery mi viene il robottino con un punto esclamativo rosso

    Ciao
    Premi il pulsante accensione più il volumi (+) per uscire da " il robottino con un punto esclamativo rosso"

    ciao

Pagina 1 di 15 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy