CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Modulo 3g Smartpad 700 3g

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Modulo 3g Smartpad 700 3g

    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno è capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,001

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wishunter Visualizza il messaggio
    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno è capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?
    prima devi andare in impostazioni-wifi e reti e attivare il 3g.. poi clicchi su reti mobili(sotto a quello che hai appena cliccato per attivarlo)-abiliti dati attivati e disattivi roaming dati. Poi clicchi su nomi punti di accesso. Ti si aprirà una finestra vuota, clicchi impostazioni(dal tasto fisico o nella barra in alto di fianco a home)-nuovo apn e li scrivi tt quello che ti dice il tuo operatore telefonico(o gli telefoni o se no guardi nella sua pagina web che dovresti trovarlo!).. Aspetti una manciata di secondi e dovrebbe partire..

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Intanto ti ringrazio per la risposta. Purtroppo sono cose che avevo già fatto. Lo strano è che la sim mi da sempre nessuna sengnale con la x vicno al livello di potenza e inoltre quando vado per salvare la configurazione dell'apn non salva niente e rimane la pagina nera. A questo punto penso che o è rotto oppure forse è straniero e non riconosce la sim.

    Qualche altra idea?

    Grazie.

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    1,001

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 82 volte in 77 Posts
    Predefinito

    Allora nn so ke dirti.. a me faceva la stessa cosa e ho risolto come ti ho detto.. ma la "guida" che ti ho scritto la fai con la sim inserita vero?? Hai provato a riavviare con la sim inserita e fare la procedura??


    Inviato dal mio MP700 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wishunter Visualizza il messaggio
    Buongiono a tutti.
    Ha qualcuno è capitato che il modulo 3g non riconoscesse nessuna sim e desse sempre segnale 3g assente?
    Le SIM che inserisci sono tutte sprotette dal pin, vero?

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ho verificato che non avesse il pin e pensavo di averla messa male ma giustamente entra solo in un modo quindi boh, non c'é verso di salvare la configurazione dell'apn. Quando, dopo aver compilato i campi salvo, la schermata degli apn rimane nera.

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io invece configuro l'apn in maniera corretta ma cmq non naviga

    ho il tab da 5-6 gg ma non riesco a metterlo in funzione x quanto riguarda la navigazione tramite sim

  9. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Posso alternare due SIM di operatori diversi ?
    Cioe' posso tenere in mempria dua APN diverse ed attivare quella che mi serve al momento cambiando la SIM ?

    Alberto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da omonimo Visualizza il messaggio
    Posso alternare due SIM di operatori diversi ?
    Cioe' posso tenere in mempria dua APN diverse ed attivare quella che mi serve al momento cambiando la SIM ?

    Alberto
    anche 3-4 sim diverse

  11. #10
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Umberto77 Visualizza il messaggio
    anche 3-4 sim diverse
    Basta registrare gli APN corrispondenti e poi settarli a seconda della SIM ?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy