CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

problema ram bassa

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema ram bassa

    ciao a tutti sono un nuovo possesore dello smartpad 810c. ho notato subito un problema sia con la rom originale che con la pistoneone 5.0 la memoria NAND di appena 2 giga mentre la memoria RAM di 286 Mb, ora mi chiedo il tab non doveva avere 4 Gb di memoria e 512 di ram ?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di jacock


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 37 volte in 21 Posts
    Predefinito

    per la memoria interna del dispositivo, devi calcolare che ci devi installare su il SO e poi spazio dedicato al sistema (in pratica devi calcolare 4GB netti, che saranno i soliti 3.6 lordi, a cui vengono sottratte le cose che ti ho detto prima)
    per la ram vatti a leggere una delle millemila discussioni aperte

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A ok grazie quindi deduco che sia normale

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    jacok scusami ma nn riesco a trovare niente per quanto riguarda la ram sul tasto cerca mi esce di tutto tranne la ram

  6. #5
    Androidiano L'avatar di mattiaJ


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    87

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ludasia Visualizza il messaggio
    jacok scusami ma nn riesco a trovare niente per quanto riguarda la ram sul tasto cerca mi esce di tutto tranne la ram
    In buona sostanza, la parte eccedente i 286, fino a 512MB, utilizzata dal sistema, quindi risulta "nascosta". Quella che vedi la RAM disponibile all'utente.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiaJ
    Originariamente inviato da ludasia
    jacok scusami ma nn riesco a trovare niente per quanto riguarda la ram sul tasto cerca mi esce di tutto tranne la ram
    In buona sostanza, la parte eccedente i 286, fino a 512MB, utilizzata dal sistema, quindi risulta "nascosta". Quella che vedi la RAM disponibile all'utente.

    Ok grazie 1000 mi stavo preoccupando pensavo che non andava la ram :-D

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    83

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mattiaJ Visualizza il messaggio
    In buona sostanza, la parte eccedente i 286, fino a 512MB, utilizzata dal sistema, quindi risulta "nascosta". Quella che vedi la RAM disponibile all'utente.
    ...come scritto prima (altrove), quelli di Mediacom mi hanno detto che hanno allocato (fissa) una parte di ram alla scheda video e la restante a disposizione 286, alle volte in effetti ne risente...
    io speravo di poterne avere di i a disposizione, anche perch in effetti altri "cinesi" me ne lasciavano di pi

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy