CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
Discussione:

Wifi unina su 810c

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di pochandroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Huawei Ascend G330

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Question

    Wifi unina su 810c

    Salve a tutti
    premetto che sono nuovo del forum, ho acquistato il tablet mediacom 810cex da una decina di giorni e, grazie anke ai vostri consigli, mi stò trovando molto bene. Volevo chiedere un aiuto per quanto riguarda la rete WiFi della Federico II di napoli, infatti, pur avendo attivato l'accaunt e fatto funzionare su altri dispositivi come pc e Galaxy s2, non riesco proprio a connettere il mio tablet quando sono all'università...spero che fra di voi ci sia qualke federiciano disposto ad aiutarmi!

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    ciao.. io sto ad ingegneria e ho anche io il galaxy s2 e il mediacom 810c.. ultimamente la rete sta facendo pena e mentre ti colleghi, dopo 5 minuti sei offline...
    In ogni caso io mi sono collegato tranquillamente, inserendo solo user e passw ... come rom ho FINTADROID_3.0

  4. #3
    Androidiano L'avatar di pochandroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Huawei Ascend G330

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    l'ho appena installata spero di risolvere..grazie ciao

  5. #4
    Androidiano L'avatar di pochandroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Huawei Ascend G330

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    ma ke tu sappia è possibile connettere + dispositivi contemporaneamente con lo stesso account? grazie ciao

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Nola (NA)
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non ci ho mai provato... Ma credo proprio di si.....


    Inviato dal mio GT-I9100 usando AMICI ARRARRARRA
    PS: Se vuoi ringraziarmi per il supporto, clicca il tasto ""Thanks"" che si trova in basso a sinistra del mio profilo di ogni mio post.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di pochandroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    138
    Smartphone
    Huawei Ascend G330

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    purtroppo neanke oggi sono riuscito a connettermi al wifi e desolato sono andato al CSI x kiedere assistenza..il ragazzo (gentile anke se nn preparatissimo) mi ha detto che con android "è come capita", cioè che non si capisce xkè alcuni dispositivi si connettono e altri no, addirittura sembra che anche con 2 dispositivi identici potrebbe capitare che uno si connetta e l'altro no!!! la solita sfiga!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora nn sei riuscito a risolvere il problema?? io sto con la root originale, ma nn riesco a connettermi, continua a fare la ricerca quando provo a connettermi... se hai risolto in qualche modo puoi farmi sapere???

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ci ho provato anche io in vari modi (perfino modifica del wifi.conf), anche mettendo un certo certificato custom (che se ti interessa posso rivangare), ma niente... su un cell android di una mia amica invece andava una bellezza... è come se non riuscisse ad autenticarsi...

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma a te che problema da?? a me cerca di connettersi, sta per qualche istante su connessione, poi si disconnette e fa la ricerca... e fa questo continuamente...

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jiancloud Visualizza il messaggio
    ma a te che problema da?? a me cerca di connettersi, sta per qualche istante su connessione, poi si disconnette e fa la ricerca... e fa questo continuamente...
    stessa cosa... e dopo alcuni tentativi disabilita la rete e non ci prova più
    riproverò quando metterò su la ICS

    cmq mercoledì farò qualche altra prova...

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy