CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kRel con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Help! 810c che non si avvia..

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Help! 810c che non si avvia..

    Miao a tutti.. che succede bhe ho su la bellissima fintadroid 3.0 che andava alla grande finche ieri fo aggiornare al tablet alcuni apk.. e stamane bum..
    mi da errore che non vanno i servizi google.. poi si imbizzarrisce.. e fa un bello schermo nero nulla piu.
    lo resetto e si avvia stenticchiando poi ripresenta il problema dello schermo dopo aver dato messaggi: poca memoria nel telefono e fallimento dei servizi e mi chiede di chiuderli.
    ho provato a riflashare ma.. se riavivo non si spegne.. devo farlo dal reset.. e non mi prende il tasto volune meno per farlo entrare in recover.. di qui il pc con xp non lo vede e il programmino per il flash non lo sente collegato.
    aiuto!

    Un grazie a tutti ho risolto.. sotto c' la soluzione al mio problema spero possa essere d' aiuto a qualcuno sta disavventura!
    Ultima modifica di gattolardo; 07-05-12 alle 02:31 - Motivo: problema risolto

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Beggs


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    1,967
    Smartphone
    Xiaomi Mi A1

    Ringraziamenti
    156
    Ringraziato 458 volte in 353 Posts
    Predefinito

    che gran bel casino! .-. complimenti!Non saprei proprio come aiutarti per me potresti provare a far scaricare la batteria tenendolo acceso,una volta scarica metti in carica tenendo premuto vol - e vedi se si accende,se non si accende allora ti funge di nuovo vol- e puoi riflashare...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Beggs per il post:

    gattolardo (07-05-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    allora metto cosa succede nel dettaglio.
    lo resetti e va in loop la schermata e
    a con su scritto fintadroid v3.
    ho provato a resettare tenedo premuto vol- mettendo su il cavo usb per collegarlo al pc.. e bhe windows xp non lo riconosce..uffavro sputtato il driver? vo in gestione periferiche dove mi trova un generico hub sub non riconosciuto sigh..
    Ultima modifica di gattolardo; 05-05-12 alle 15:45

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    ho riscaricato i driver..uff.. ma niente non lo vede.. sigh..mi dice hub usb.. periferica sconosciuta.. gli do da installare i driver.. e dice non ho trovato un driver migliore del programma installato..
    cose da gatti!

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    uff e riuff.. riesco ad accenderlo e ad andare in gestione periferiche.. disinstallo tutto il possibile, che continua a dirmi non c' spazio sul telefono ecc.
    pare si riesca a spegenere e a riaccendere .. wow.. penso" bene per sicurezza lo flasho e rimetto su la fintedroid n 3".. lo collego me lo riconosce ( ri wow) avvio il format. e.. e di botto si disconette .. ho una paio di messaggi di ok.. sul rkandroid tool ora non riesco a fargli vedere il tab collegato che bello collo schermo spento ... narghhh) huhuhuhu
    help.. lo uso come fermacarte o riesco a sbriccare in qualche modo?

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    nelle periferiche collegate mi appare come sconosciuto.. ah.. windows..xp.. riconoscilo!! come fare?

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    allora credo che sia perche non riesco a rimetterlo in recovery.. uff.. non capisco se spento o cosa non da segni di vita il fermacarte tecnologico..
    se resetto quanto collegato a mezzo usb appare il messaggio di windows xp che dice non ho riconosciuto la periferica.
    vo a vede su gestione periferiche mi dice sconosciuta e se vado a dirgli di prendere i driver ( quelli che erano nel pacchetto della fintadroid per lo windows xp) non fa nulla di che.. termina la configurazione dicendo premi fine per usare il programma attuale.
    Ordunque temo che non riuscendo a metterlo in recovery windows non rioconosca l' 810c e bhe uff.. non so come fare!!
    AIUT!!
    Attendo idee e consigli sigh..
    ho provato a vedere sulle propiet della periferica sconosciuta se l' id hardware mi portasse a trovare altri driver sigh..ma nulla
    miaaoooo

  10. #8
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    1,338

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 241 volte in 195 Posts
    Predefinito

    Prova con un altro pc o sistema operativo.
    Smartpad 810C - ROM XTeam 4.11
    Honor 3C - V. B301 Beta

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io avevo lo stesso problema fermo su scritta Fintadroid v3 dopo aggiornamenti applicazioni lo resettato da sotto con spillo tenuto il pulsante vol - premuto e collegato con usb al pc con RK29Update.exe aperto il quale mi segnala se collegato una volta collegato ho installato Mediadroid 3.0 ma puoi installare quello che vuoi seguendo sempre l'istruzioni. Il pc in cui lo collegato era quello usato la prima volta x installre finta v3 quindi gia con driver del tablet installati e riconosciuto (pc con Windows 7).
    Ultima modifica di marcoxl; 06-05-12 alle 14:45

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    mhh ottima idea.. daxino ,
    marcoxl.. non so perche ma se resetto con il vol- non andava in recovery e il winzoz xp non lo riconosceva.. aivoglia a presentarli (ehehe )non si piacevano.
    il consiglio di beggs stato utile!
    dato che non andava in recovery ho fatto scaricare la batteria.. che se anche non fungeva lo schermo qualcosa beveva visto che collegandolo veniva riconosciuto come periferica sconosciutissima.
    ricapitolando se fate casino( come miao) e durante la formattazione di rk29update e per qualche evento lo vostro tablet si scollega .. e diventa un cadaverino che fa questo: niente led o schermo ne nessun segno di vita, se collegato a mezzo di usb a pc viene visto come quello sconosciuto e non c' verso di farlo andare in recovery ( si dira cosi?) premendo on + volume - FATELO SCARICARE FINO A CHE ESAUSTO.
    dopodiche tenendo premuto vol- e power , messo su il cavo usb e con aperto rk29update gli mettete dietro( hemm si.. bhe) il caricabatterie e tah dah! visto e riconosciuto! e poi flashato e me molto felice!
    un miao a tutti!

  13. Il seguente Utente ha ringraziato gattolardo per il post:

    daxino (07-05-12)

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy