CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

pareri su skygo

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    sky puoi passarci tranquillamente ad ics,
    le varie compatibilità oramai sono quasi tutte risolte.
    o passi alla slim 4.0, o ci sono altre rom ics buone.
    Probabilmente a giorni potrebbe uscire anche qualche CyangenMod9 funzionante bene.

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di skylive82


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Grazie dei consigli sono passato oggi ad ics ho messo la first v 4.0 dalla quale vi scrivo peccato che skygo non parte cmq ho dimenticato qualche passaggio? Chiedo aiuto ancora a voi grazie


    Inviato dal mio MP810C usando Androidiani App

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Anche a me non parte, ho la Mediadroid. C'è qualche particolare proceduta da fare oltre l'installazione?

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di skylive82


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Sembra che ci sia di bisogno di ics ti consiglio di aggiornare il tab davvero ottimo ics first v4.0 e poi cmq non parte forse ci vuole qualche aggiornamento bhooo


    Inviato dal mio MP810C usando Androidiani App

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    La Mediadroid è ICS.

  7. #16
    Baby Droid L'avatar di skylive82


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Badrose Visualizza il messaggio
    La Mediadroid è ICS.
    bhe' anche la first v4.0 e' ICS ho anche messo l'ultimo update 4.2.1 ma senza risultato non e' che ci vuole qualche build prop apposito per mascherarlo da mediacom a che so io ?!?!?



    ok forse ci sono ho letto questo topic https://www.androidiani.com/forum/me...-sky-go-3.html

    e forse il problema e' lcd density anche perche' qui dice che l'icona del robottino poi dopo update di lcd density diventa l'icona sky go


    quindi di pome provo e vi faccio sapere
    Ultima modifica di skylive82; 04-09-12 alle 10:44

  8. #17
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Grosseto
    Messaggi
    312
    Smartphone
    OnePlus One + GTab 4 SM-T530

    Ringraziamenti
    120
    Ringraziato 64 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Sì bisogna impostare lcd density a 120.
    Unico problema che è sorto con i dns Fastweb il server non è raggiungibile,
    basta cambiare i server dns.

  9. #18
    Baby Droid L'avatar di skylive82


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Ok raga tutto risolto funge alla grandissima con fastweb provato proprio adesso :-)


    Inviato dal mio MP810C usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    EVVAI! Fantastico, con DPI a 120 funziona pure a me

  11. #20
    Baby Droid L'avatar di skylive82


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Badrose Visualizza il messaggio
    EVVAI! Fantastico, con DPI a 120 funziona pure a me

    peccato ho preso ieri un cavo mini hdmi----> hdmi ma non si vede sulla tv sarebbe stato il top cmq già che funziona e' na grandissima cosa

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy