CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 33
Discussione:

Chainfire funzionante !

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 77 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da parazitu Visualizza il messaggio
    chainfire 3d funziona con la [ROM] Pistoneone 5.0
    E' confermato ?
    Perche ho aggiornato le FAQ e non vorrei dare false speranze ! (io non ho giochi 3D sul tablet, lo uso per altro)
    Felice possessore di un LG O1 con GingerLOL 1.5.2 e di un Mediacom Smartpad 810c con Pistoneone 4.2.1 / 5.0 Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 (originale per ora) Mediacom Smartpad 715i (ROM smartpao 2.1), Mediacom Smartpad 842i (ROM smartpao 2.0)
    Mini-Forum-FAQ per Mediacom Smartpad 810c

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    158
    Smartphone
    Nokia C6

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Confermo funziona, solo un paio di avvertenze, i driver si installano solo con l'opzione Install. Ho provato solo la versione free.

    Per contro non funziona la swift key x tablet

    consiglio di scaricare anche i plugin che trovate qui: http://depositfiles.com/en/files/g17aq68o3

    scompattate il rar principale e mettete gli zip da qualche parte nella vostra scheda sd.

    lanciate chainfire, selezionate install plugins (dovrebbe avviare una ricerca automatica che troverà i plugin)

    selezionate uno a uno i plugin trovati e il gioco è fatto.

    Prima di lanciare il gioco che preferite ora potete andare nelle opzioni e scegliere il plugin che desiderate usare
    Ultima modifica di tiolenir; 09-01-12 alle 13:04

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tiolenir per il post:

    pourquoipas (09-01-12),simon14 (09-01-12)

  5. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Faenza
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Funziona anche su Fintematic 2.6.1 ??? La base è sempre la stessa (Prestigio 1.21) quindi potrebbe andare ... non vorrei cambiare ancora ROM per adesso ...

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amirandola Visualizza il messaggio
    Funziona anche su Fintematic 2.6.1 ??? La base è sempre la stessa (Prestigio 1.21) quindi potrebbe andare ... non vorrei cambiare ancora ROM per adesso ...
    potrebbe essere perchè a quanto pare abbiamo accantonato chainfire dai tempi della prestigio 1.0.17 quindi potrebbe essere che abbia risolto tutto la prestigio con l ultimo aggiornamento !

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    158
    Smartphone
    Nokia C6

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 12 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da amirandola Visualizza il messaggio
    Funziona anche su Fintematic 2.6.1 ??? La base è sempre la stessa (Prestigio 1.21) quindi potrebbe andare ... non vorrei cambiare ancora ROM per adesso ...
    Provalo, se funziona tutti i prestigio 1.21 sono compatibili con chainfire

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 77 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Chi lo testa su altre Rom oltre alla Pistoneone 5.0 può scrivere qui se funziona ? così tengo aggiornata la FAQ.

    Grazie !
    Felice possessore di un LG O1 con GingerLOL 1.5.2 e di un Mediacom Smartpad 810c con Pistoneone 4.2.1 / 5.0 Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 (originale per ora) Mediacom Smartpad 715i (ROM smartpao 2.1), Mediacom Smartpad 842i (ROM smartpao 2.0)
    Mini-Forum-FAQ per Mediacom Smartpad 810c

  9. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    su Fintematic 2.6.1 non va ho provato e ho riflashato in quanto va in loop la schermata di avvio.

  10. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Faenza
    Messaggi
    118
    Smartphone
    Elephone P9000

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vincenzoerre Visualizza il messaggio
    su Fintematic 2.6.1 non va ho provato e ho riflashato in quanto va in loop la schermata di avvio.
    Grazie, mi hai risparmiato un flash

  11. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi potete fare un bel post che spiega come mettere chainfire 3d sulla pisto 5.0, giusto per evitare di fare cappellate e conseguenti ripetute flashate... c'è qualcosa di particolare da fare?

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di parazitu


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    319
    Smartphone
    Samsung S5570

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 116 volte in 54 Posts
    Predefinito

    niente di particolare
    scusate il mio italiano
    Parazitu
    http://smartpad810c.blogspot.com/

Pagina 2 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy