CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 37
Discussione:

Problema Pes 2012 Errore download

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di druss86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Problema Pes 2012 Errore download

    allora ho scaricato l apk. tutti i data file necessari

    la installo la apro

    mi dice che deve scaricare ancora 102mb (??? come mai ? )

    gli dico di scaricarli con wifi...

    mi viene scritto : errore download . Il server non Ŕ pronto per il download. Si prega di riprovare piu tardi (ma e tt il giorno che provo )

    qualcuno ha avuto tale problema o sa come risoplverlo? per favore sono 5 giorni che provo...

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di nunzio.ct


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Galaxy S3 - galaxy tab 2

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    mi aggiungo alla richiesta di druss

  4. #3
    Androidiano L'avatar di druss86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    nessuno ? ??????

  5. #4
    Banned


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    888
    Smartphone
    HuaweiAscendG330AcerIconiaA500

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 175 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Che Rom hai instalato

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di nunzio.ct


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Galaxy S3 - galaxy tab 2

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Io la finte 2.6


    Inviato dal mio SMARTPAD810C usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S2 (GT-I9100)

  7. #6
    Androidiano L'avatar di druss86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    finte 2.6 ma non credo sia la rom perche prima avevo la pistoneone e non andava lo stesso

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di nunzio.ct


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Galaxy S3 - galaxy tab 2

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    druss io ho risolto cambiando la sd classe 4.... prima avevo una classe 6 e mi dava lo stesso problema. Fammi sapere


    Inviato dal mio DESIRE HD usando Androidiani App
    Samsung Galaxy S2 (GT-I9100)

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunzio.ct Visualizza il messaggio
    druss io ho risolto cambiando la sd classe 4.... prima avevo una classe 6 e mi dava lo stesso problema. Fammi sapere


    Inviato dal mio DESIRE HD usando Androidiani App
    io che ti avevo detto nunzio ? xD

  10. Il seguente Utente ha ringraziato simon14 per il post:

    nunzio.ct (02-01-12)

  11. #9
    Senior Droid L'avatar di nunzio.ct


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    349
    Smartphone
    Galaxy S3 - galaxy tab 2

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simon14 Visualizza il messaggio
    io che ti avevo detto nunzio ? xD
    si ti ringrazio tante simon... sei stato d'aiuto!

    ma credi che la classe 6 non Ŕ compatibile al 100%?

  12. #10
    Androidiano L'avatar di druss86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nunzio.ct Visualizza il messaggio
    si ti ringrazio tante simon... sei stato d'aiuto!

    ma credi che la classe 6 non Ŕ compatibile al 100%?
    ma scusate e se metto la memoria in quella del tablet e non quella esterna non dovrebbe darmi questo problema no?

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy