CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 91 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Problema con periferica usb Host

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Problema con periferica usb Host

    Buona sera a tutti ho acquistato da poco questo tablet, il mio problema e che non mi uscito il cavetto usb per collegare penne dati usb, tastiera o mouse. Ho comprato il cavetto a parte ma non funziona, qualcuno mi puo consigliare che fare ?



    P.s. L'ho flashato con questa rom SamDroid ROM v1.13

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Salve,
    anche io ho un problema simile.
    Ho acquistato su ebay adattatore da mini usb a usb femmina per utilizzarlo con il nostro tablet, ma non funziona. Qualcuno puo spiegarmi il perche'? l'adattatore deve avere caratteristiche tecniche particolari per funzionare? se si quali? Grazie.


    Inviato dal mio GT-I9000

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anche io ho lo stesso problema

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di jacock


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 37 volte in 21 Posts
    Predefinito

    TEORICAMENTE un normalissimo cavetto... per non ho sottomano altri cavi per provare...
    provate a farvelo passare in negozio...

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Genova
    Messaggi
    744
    Smartphone
    Omnia2, Samsung N7000, N7100

    Ringraziamenti
    153
    Ringraziato 136 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Anxhe perch fa parte della confezione originale, o era una scatola gi aperta ...? Ciao

    Quote Originariamente inviato da jacock Visualizza il messaggio
    TEORICAMENTE un normalissimo cavetto... per non ho sottomano altri cavi per provare...
    provate a farvelo passare in negozio...

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quello della scatola originale, mi sa che rotto , quando provo ainserire il connettore non entra del tutto, quindi ho comprato un adattatore da mini usb a usb e con quello non va

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao qualcuno ha aggiornamenti ??
    ho lo stesso problema .. ho la pistoneOne .. e mi ha funzionato il 3g con chiavetta ...fino al riavvio del terminale ..adesso nulla.
    non sembra esserci alimentazione
    grazie

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve,
    stessissimo problema anche io... possibile che non ci sia una soluzione? Le periferiche inserite sembrano non essere nemmeno alimentate... proprio strano... Ora non so che fare? Potrei mandarlo in garanzia... voi che avete fatto??

    Grazie

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao! anche io stesso problema!

    Pisteoneone 5.2
    inserisco la chiavetta usb che viene identificata dal sistema, ma sia con Astro che con ES file manager non c' alcun modo di navigarne il contenuto!
    E' come se non ci fosse alcuna chiavetta collegata!

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di ataru moroboshi


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 40 volte in 31 Posts
    Predefinito

    c' una cartella che si chiama udisk... l trovi il contenuto della tua chiavetta
    Does android deep sleep of unix based sheeps?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy