CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Cambiare MAC al nostro 810c

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Cambiare MAC al nostro 810c

    possibile?
    ho provato a:
    - modificare opportunamente il nvram.txt, che sul nostro amato pare sia in /etc/firmware/bcm94329_nvram.txt come ho letto in giro
    - dare un ifconfig wlan0 hw ether 00:11:22:33:44:55 (con e senza busybox)
    - dare un iplink set wlan0 address 00:11:22:33:44:55 (con e senza busybox)
    (e a rifare il tutto facendo precedere/seguire da "ifconfig wlan0 up/down")
    ma niente

    sul mio laptop linux mint posso usare il comodissimo macchanger... niente da fare per il nostro tablet?
    Ultima modifica di sh4rp87; 07-01-12 alle 00:56

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Servirebbe anche a me....

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    niente ancora P_P

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di ZiCkY


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    28,523

    Ringraziamenti
    108
    Ringraziato 5,799 volte in 3,998 Posts
    Predefinito

    Scusa se te lo chiedo..ma per cosa ti serve!?

    inviato dal mio iphone 4s bianco magical da 128 gb

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    infatti, quoto ZiCkY... per cosa ti serve ?
    sappi che il Mac-address legato alla scheda di rete (all'hardware) e non al sistema operativo o alla sua configurazione. Quindi ogni software che opera in tal senso un SW che va a interfacciarsi direttamente con l'HW della scheda di rete (penso lo faccia bypassando i driver). Non credo troverai un software di tale tipo sul market, o per android generico.

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    mi serve a riguadagnare l'accesso ad una rete aperta che ha bannato il MAC del mio 810c...
    su Linux (ma anche in Windows) la procedura di cambio MAC molto semplice, ed essendo android un sistema Linux-based non capisco come mai non si riesca a fare ...

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di jacock


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 37 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4rp87 Visualizza il messaggio
    mi serve a riguadagnare l'accesso ad una rete aperta che ha bannato il MAC del mio 810c...
    su Linux (ma anche in Windows) la procedura di cambio MAC molto semplice, ed essendo android un sistema Linux-based non capisco come mai non si riesca a fare ...
    se devi navigare a scrocco, almeno non farlo pubblicamente grazie
    E' da pazzi pregare per allucinazioni migliori?


    [IMG][/IMG]

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacock Visualizza il messaggio
    se devi navigare a scrocco, almeno non farlo pubblicamente grazie
    quale parte di "rete aperta" non chiara?

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di jacock


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    515

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 37 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sh4rp87 Visualizza il messaggio
    quale parte di "rete aperta" non chiara?
    se una rete aperta non ha un filtro mac.... e sopratutto se fosse tua non ti autoescluderesti...
    comunque, come scrivono qua il comando non iplink tutto attaccato come scrivi te, ma ip link staccato... e devi farlo con root e sudo.
    dimmi se va
    E' da pazzi pregare per allucinazioni migliori?


    [IMG][/IMG]

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jacock Visualizza il messaggio
    comunque, come scrivono qua il comando non iplink tutto attaccato come scrivi te, ma ip link staccato... e devi farlo con root e sudo.
    dimmi se va
    si avevo sbagliato a scrivere... ho dato:
    su
    ifconfig wlan0 down (anche senza dare questo il risultato non cambia)
    busybox ip link (per vedere il MAC)
    busybox ip link set wlan0 address 00:11:22:33:44:55

    mi da l'errore: " ip: either "dev" is duplicate, or "address" is garbage "


    cmq temo che il problema sia dovuto ad un opzione impostata in fase di compilazione del driver wi-fi, tipo questo (per il Samsung Galaxy S)

    I think that the problem is related to how the wifi driver is compiled.
    SGS uses bcm4329 and it has an option for custom mac address.

    drivers/net/wireless/bcm4329/Makefile line 9

    -DGET_CUSTOM_MAC_ENABLE

    Disable above definition and make a new bcm4329.ko
    Put is with "adb push" command to /system/lib/modules (replacement),
    Change the permission of /system/etc/dhcpcd file with 777.
    Ultima modifica di sh4rp87; 19-02-12 alle 11:49

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy