CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

MEDIACOM SmartPad 875 S2 3G: si blocca sullo STANDBY

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    MEDIACOM SmartPad 875 S2 3G: si blocca sullo STANDBY

    ogni volta che va in stand-by.... poi premo il pulsantino per riattivarlo, rmiane bloccato sulla schermata col lucchetto!!! DEvo lasciare il pulsante per spegnerlo una decina di secondi per spegnerlo e poi riaccenderlo!!!

    vi dico che l'ho preso da due giorni, si è bloccato già 4 volte! ed ho rimesso gia il firmware preso dalla mediacom!!!!

    CHE PALLE!!!! Me sa che lo sto a riporta indietro!
    Ultima modifica di gemon; 13-06-13 alle 11:01

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di Nasreen


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cortona
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Galaxy S III - Galaxy S II

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gemon Visualizza il messaggio
    ogni volta che va in stand-by.... poi premo il pulsantino per riattivarlo, rmiane bloccato sulla schermata col lucchetto!!! DEvo lasciare il pulsante per spegnerlo una decina di secondi per spegnerlo e poi riaccenderlo!!!

    vi dico che l'ho preso da due giorni, si è bloccato già 4 volte! ed ho rimesso gia il firmware preso dalla mediacom!!!!

    CHE PALLE!!!! Me sa che lo sto a riporta indietro!
    Lo fa anche a me. CONTINUAMENTE. Ho cambiato il dispositivo (la Mediacon lo fa) e continua a fare questo problema... a volte più spesso, altre volte meno spesso. Ma è snervante.

    Ho un SmartPad 875 S2 3G

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho portato indietro ed ho preso un IPAD! ZERO PROBLEMI!

    Mo venitemi a dire che Android è meglio di IOS!

  5. #4
    Baby Droid L'avatar di Nasreen


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Cortona
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Galaxy S III - Galaxy S II

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io sono già al secondo. Oggi pomeriggio sarei quasi tentata a riportarlo indietro, per la seconda volta... che nervi!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    un ragazzo di mediaworld mi ha detto che gliene rientrano almeno il 60% e secondo me l'altro 40% lo butta direttamente!

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    Quote Originariamente inviato da gemon Visualizza il messaggio
    ogni volta che va in stand-by.... poi premo il pulsantino per riattivarlo, rmiane bloccato sulla schermata col lucchetto!!! DEvo lasciare il pulsante per spegnerlo una decina di secondi per spegnerlo e poi riaccenderlo!!!

    vi dico che l'ho preso da due giorni, si è bloccato già 4 volte! ed ho rimesso gia il firmware preso dalla mediacom!!!!

    CHE PALLE!!!! Me sa che lo sto a riporta indietro!
    Ho provato tutte le rom per questo dispositivo ma il tablet continua ad impallarsi necessitando poi un riavvio forzato... Ho trovato una possibile soluzione al problema: ho modificato i parametri del kernel di questa rom tramite kernel tuner ed il tab non si blocca piu!!!!! Ho settato la frequenza minima a 816mhz e la massima a 1512mhz facendoli variare insieme, poi ho applicato il governor interactive modificandone il go hispeed load a 75 e il min sample time a 10000 ed il gioco é fatto! Fatemi sapere!

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Manganese


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Prato
    Messaggi
    116
    Smartphone
    Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Avevo pensato di dare un'occhiata ai governor per i rallentamenti che ha a volte il mio, ma volevo informarmi sui governor prima di farlo; proverò la tua soluzione, anche se nel mio caso credo dipenda più dall'essere un pò pieno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy