CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 85 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Avvio Applicazioni bloccato Mediacom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Avvio Applicazioni bloccato Mediacom

    Da stamattina quando accendo il mio vecchio tablet Mediacom SmartPad 875s2 3G esce la scritta "L'applicazione Servizi Exchange si è bloccata in modo anomalo" clicco OK ed esce lo stesso avviso per "avvio applicazioni". Inutile dire che non riesco a entrare nel sistema e che il tablet è praticamente inutilizzabile. Mi potete aiutare a risolvere il problema? grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,990
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,723 volte in 5,539 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfaterno Visualizza il messaggio
    Da stamattina quando accendo il mio vecchio tablet Mediacom SmartPad 875s2 3G esce la scritta "L'applicazione Servizi Exchange si è bloccata in modo anomalo" clicco OK ed esce lo stesso avviso per "avvio applicazioni". Inutile dire che non riesco a entrare nel sistema e che il tablet è praticamente inutilizzabile. Mi potete aiutare a risolvere il problema? grazie
    Sposto nella Sezione dedicata al Terminale

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,332
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,554
    Ringraziato 5,744 volte in 4,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfaterno Visualizza il messaggio
    Da stamattina quando accendo il mio vecchio tablet Mediacom SmartPad 875s2 3G esce la scritta "L'applicazione Servizi Exchange si è bloccata in modo anomalo" clicco OK ed esce lo stesso avviso per "avvio applicazioni". Inutile dire che non riesco a entrare nel sistema e che il tablet è praticamente inutilizzabile. Mi potete aiutare a risolvere il problema? grazie
    Continuando a dare ok non riesci ad entrare?

    Forse occorrerà un reset ai dati di fabbrica eseguibile da recovery con combinazione tasti...
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-17 alle 08:29
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie, ma continuando a cliccare sui vari OK il tablet comincia daccapo sempre con gli stessi messaggi.
    Come è possibile fare il reset da recovery? ho provato con il reset normale infilando uno spillo nell'apposita fessura, ma niente....
    Grazie, comunque per l'attenzione

  6. #5
    SuperSmod L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    13,332
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,554
    Ringraziato 5,744 volte in 4,389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alfaterno Visualizza il messaggio
    Grazie, ma continuando a cliccare sui vari OK il tablet comincia daccapo sempre con gli stessi messaggi.
    Come è possibile fare il reset da recovery? ho provato con il reset normale infilando uno spillo nell'apposita fessura, ma niente....
    Grazie, comunque per l'attenzione
    Mandalo in recovery.

    Da spento premi vol giù e contemporaneamente il tasto power mantenendoli premuti fino all'accensione.

    Dovrebbe avviarsi in modalità recovery.

    Se non va prova anche vol su e power

    Oppure anche vol giù e poi collegalo al pc.

    Questa la recovery

    Spoiler:


    Una volta in recovery dovrai innanzi tutto selezionare wipe cache (navighi con vol su e giù e confermi con Power)

    E poi riavvii (ci dovrebbe essere il relativo comando... tipo reboot)

    Se non é sufficiente dovrai ritornare in recovery e fare un wipe data factory reset.

    Perderai tutto ed il tablet si resetterà.

    Facci sapere.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy