CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: yuri76 con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 47 di 219 primaprima ... 3745464748495797147 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 461 a 470 su 2183
Discussione:

[907c|910i] cm9 nightlies

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #461
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Lord ti funziona direttamente ora il 3g?
    Sì, GRAZIE. Il comportamento mi sembra un pochino diverso da prima, come se fosse un pò (mi ripeto) più delicato, "schizzinoso"... E' cambiato qualcosa? "Driver" ecc? Mi è successo più di qualche volta che nonostante la chiavetta continuasse a prendere bene il segnale il tablet non si collegasse o perdesse il collegamento (con la chiavetta) e non volesse sentir ragioni di ricollegarsi. Ma ieri ho fatto un test un po' più spinto, tenendo acceso il tablet con la chiavetta connessa durante il tragitto lavoro-casa, e anche se si è disconnesso 2-3 volte (è fisiologico, niente di che) poi si è riconnesso da solo (ottimo). Ieri sera ho fatto un po' di navigazione tranquilla spaparanzato sul letto e la key si è disconnessa solo una volta e poi si è riconnessa. In conclusione, e scusa se mi sono dilungato, tutto sommato direi bene. Ancora GRAZIE GRAZIE GRAZIE.


    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    Per il wifi, al momento, usando il driver alternativo preswnte su update me si hanno ottime prestazioni. Parlo di router N e con un canale poco affollato, se avete problemi cambiate canale al router o usatene uno con almeno due antenne

    edit: su update me trovate lo zip di compatibilità 1.0.4, dovrebbe risolvere il problema per chi non riesce ad avviare il wifi (se non parte dalla versione del 22 e fa un wipe), se qualcuno lo prova mi faccia sapere se funziona... per il 907c il cambiamento avverrà nella prossima build
    Vediamo se ho capito, riassumendo, da ignorante quale sono (visto che non ho avuto ancora modo di provare il wifi, ma lo provo oggi pomeriggio): se ho problemi col wifi flasho questo zip da updateme, giusto? In ogni caso fixerai la cosa nella prossima build...

  2.  
  3. #462
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    tottigol, ho editato il messaggio, scarica da update me lo zip di compatibilità 1.0.5 e flashalo


    lord, no quello li è un modulo più prestante, compilato con cose più spinte, rimarrà sempre opzionale perchè potrebbe minare la stabilità, ma per sostituirlo come vedi basta una cliccata
    per la sensibilità del 3g fai una prova, sostituisci il file che ti allego a quello presente in /system/lib (montando system rw da root explorer o dal programma che usi): link
    e fammi sapere se cambia qualcosa

  4. #463
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio

    lord, no quello li è un modulo più prestante, compilato con cose più spinte, rimarrà sempre opzionale perchè potrebbe minare la stabilità, ma per sostituirlo come vedi basta una cliccata
    per la sensibilità del 3g fai una prova, sostituisci il file che ti allego a quello presente in /system/lib (montando system rw da root explorer o dal programma che usi): link
    e fammi sapere se cambia qualcosa
    Troppa grazia chris... Avrai mio feedback a riguardo tra oggi e domani. GRAZIE.

  5. #464
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 26 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ChristianTroy Visualizza il messaggio
    tottigol, ho editato il messaggio, scarica da update me lo zip di compatibilità 1.0.5 e flashalo


    lord, no quello li è un modulo più prestante, compilato con cose più spinte, rimarrà sempre opzionale perchè potrebbe minare la stabilità, ma per sostituirlo come vedi basta una cliccata
    per la sensibilità del 3g fai una prova, sostituisci il file che ti allego a quello presente in /system/lib (montando system rw da root explorer o dal programma che usi): link
    e fammi sapere se cambia qualcosa
    grazie christian ora funziona perfettamente come nella 1.4 una volta tolto bisogna riavviare (mi hai spiegato già il perché)
    rettifico funziona anche togliendolo
    Ultima modifica di tottigol; 25-05-12 alle 10:22

  6. #465
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordofthestrings Visualizza il messaggio
    Johl, non so se hai già risolto, io devo avere nel pc di casa il file della sola recovery, non l'ho mai installata da sola, perchè me la sono trovata la prima volta che ho installato la pwn3d. Era quella per cui Christian aveva aperto un thread apposta vero? Qualcosa tipo "CWM per mediacom 907c"? Purtroppo prima di stasera tardi non torno a casa, se non è troppo grande il file provo o a spedirtelo per mail o a uppartelo su mediafire (ho aperto un account l'altro giorno "dedicato" ai miei logcat per christian ).
    forse ho risolto avevo i file sul pc in una cartella..messa su ora mi ha fatto flashare la rom del 24 ..non capisco come abbia fatto a sputtanarsi...però continuo a non poter entrare da recoveri nella sd interna..si sarà sputtanata qualche partizione come minimo...per ora lo tengo così..vediamo se alla prossima rom mi si cancella qualche altra cosa xD
    -------

  7. #466
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    985

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 37 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Johltzar Visualizza il messaggio
    forse ho risolto avevo i file sul pc in una cartella..messa su ora mi ha fatto flashare la rom del 24 ..non capisco come abbia fatto a sputtanarsi...però continuo a non poter entrare da recoveri nella sd interna..si sarà sputtanata qualche partizione come minimo...per ora lo tengo così..vediamo se alla prossima rom mi si cancella qualche altra cosa xD
    Ok, meglio così Che non sia il caso, per stare più tranquillo (anche se è una rottura di xalle...) riflashare la pwnd3 1.0.1_1 con livesuit che, da quanto diceva christian, rimette a posto, formattando correttamente, tutte le partizioni?

  8. #467
    Androidiano VIP L'avatar di maxxxy


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    Lodi
    Messaggi
    1,411
    Smartphone
    mate10pro-lepro3-OPO-s3-s2

    Ringraziamenti
    141
    Ringraziato 68 volte in 55 Posts
    Predefinito

    lord ma tu sei riuscito a risolvere il problemia dei riavviiii?? io continuo ad averne....e anche dei freeze totali... nel senso che devo forzare il riavvio con il tasto power

  9. #468
    Senior Droid L'avatar di Johltzar


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    696
    Smartphone
    Galaxy S - Galaxy Note

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 18 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lordofthestrings Visualizza il messaggio
    Ok, meglio così Che non sia il caso, per stare più tranquillo (anche se è una rottura di xalle...) riflashare la pwnd3 1.0.1_1 con livesuit che, da quanto diceva christian, rimette a posto, formattando correttamente, tutte le partizioni?
    no non dirmi così che mi prende male ._.' .... per ora fin quando va così lo lascio..l'importante è che mi faccia flashare le cose da microsd almeno..quando non mi fa fare neanche quello ,come mi succedeva prima,farò un mega formattone di tutto anche della microsd...formatto tutto tutto e poi riparto da zero ..

    edit: la rom del 24 mi va da dio..il bt sembra funzionare per ora...il wifi pure
    Ultima modifica di Johltzar; 25-05-12 alle 10:46
    -------

  10. #469
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    144

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kijuz Visualizza il messaggio
    Allego lo script se serve.
    la prima volta scompattatelo sulla sdcard, poi dategli i permessi di esecuzione, io ho dato
    su
    chmod 755 wifi

    Poi per avviarlo, da super utente date
    sh wifi

    Lo script itera il comando di "route add default gw etc etc ect" ogni tot secondi per un po di volte per darvi il tempo di connettere il telefono/pc al tablet.
    Se i vostri ip sono diversi editate i comandi come indicato nel post precedente.
    Notte.
    kijuz potresti indicarmi i passaggi che devo fare per utilizzare questa tua modifica?
    Non sono molto pratico ed ho la necessità di callegarmi ad internet tramite l'hotspot del telefonino che ha la crittografia.

  11. #470
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    12
    Smartphone
    Galaxy W / Teclast A10t

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tottigol Visualizza il messaggio
    grazie christian ora funziona perfettamente come nella 1.4 una volta tolto bisogna riavviare (mi hai spiegato già il perché)
    rettifico funziona anche togliendolo
    Confermo che anche sul mio A10t con rom aggiornata e compatibilità 1.0.5 il bt ha ricomiciato a lavorare a dovere come nella 1.4 . Grazie ChristianTroy.

    PS: ti avevo mandato un messaggio a proposito assieme al caffè su Paypal, quindi ... missione compiuta.

Pagina 47 di 219 primaprima ... 3745464748495797147 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy