CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Problema con il 910i!!!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 39 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Problema con il 910i!!!

    Salve,
    ho acquistato da poco il mediacom 910i e dopo una settimana di utilizzo mi Ŕ comparsa una linea trasversale sullo schermo che, qualsiasi cosa faccia, non sparisce. ╚ mai capitato anche a voi? Questo problema Ŕ risolvibile in qualche modo?

    Inviato dal mio mediacom 910i.
    [Smartphone] Samsung Galaxy Ace GT-S5830
    [ROM] CM7.2 AndroidianiROM RC 3
    [Kernel] 2.6.35.7-perf-CL882825dragonn@arch #204 (FireKernel)
    [Launcher] Xperia Launcher/Nemus Launcher

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA IL TASTO THANKS

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di simon14


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Rossano(Cs)
    Messaggi
    583
    Smartphone
    Galaxy S3 , Asus tf300 4.2JB

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 162 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pese Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho acquistato da poco il mediacom 910i e dopo una settimana di utilizzo mi Ŕ comparsa una linea trasversale sullo schermo che, qualsiasi cosa faccia, non sparisce. ╚ mai capitato anche a voi? Questo problema Ŕ risolvibile in qualche modo?

    Inviato dal mio mediacom 910i.
    facci qualche foto... non capisco se sia un problema hardware o semplicemente qualche artefatto grafico

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,452

    Ringraziamenti
    150
    Ringraziato 1,304 volte in 645 Posts
    Predefinito

    una fila di pixel partita? (magari avevano preso un colpo durante il trasporto)

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao io ho lo 917i non conosco il tuo modello....io ho un problemino con il mio che si accende ma non si avvia resta fermo con la scritta mediacom mi puo aiutare ciao

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Cinisello Balsamo
    Messaggi
    161
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 39 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Ok sono andato al Marco Polo Expert e me l' hanno cambiato v.v Era proprio una fila di pixel bruciata grazie per l'aiutoo


    Inviato dal mio galaxy ace.
    [Smartphone] Samsung Galaxy Ace GT-S5830
    [ROM] CM7.2 AndroidianiROM RC 3
    [Kernel] 2.6.35.7-perf-CL882825dragonn@arch #204 (FireKernel)
    [Launcher] Xperia Launcher/Nemus Launcher

    SE TI SONO STATO UTILE CLICCA IL TASTO THANKS

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy