CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
Discussione:

rimuovere apn

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    rimuovere apn

    posso rimuovere un apn dalla lista dei miei apn? per esempio io ho vodafone IT e vodafone WEB e vorrei togliere quest'ultimo è possibile?

    EDIT:

    SOLUZIONE QUI : https://www.androidiani.com/forum/me...ml#post7077596
    Ultima modifica di tafazzi87; 11-09-15 alle 11:04

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    posso rimuovere un apn dalla lista dei miei apn? per esempio io ho vodafone IT e vodafone WEB e vorrei togliere quest'ultimo è possibile?
    potresti provare manualmente, "svuotando" i campi dell'apn, oppure usando una app tipo questa https://play.google.com/store/apps/d...pRestore&hl=en

    edit: appena provato...non si riesce in nessuno dei due modi...
    Ultima modifica di io00; 10-09-15 alle 15:52

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Ci sono riuscito solo con questa app : DF TetheringFix cioè adesso posso usare il tethering senza pagare in più insomma

  5. #4
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,827 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Ci sono riuscito solo con questa app : DF TetheringFix cioè adesso posso usare il tethering senza pagare in più insomma
    io con il note ho editato gli apn di vodafone (per il discorso tethering) e eliminato quelli inutili..
    forse il mini è limitato in tal senso? boohhh
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    io con il note ho editato gli apn di vodafone (per il discorso tethering) e eliminato quelli inutili..
    forse il mini è limitato in tal senso? boohhh
    Io vado su settings -> (dual sim and network) -> APNs -> card 1-vodafone IT -> tengo premuto l'apn vodafone web ma non succede niente. se entro nei settaggi dell'apn non posso disattivarlo

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,827 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Io ho questo :


    E posso anche eliminarlo da li
    Ho 4.5.2A e pack ita ... e mi chiede insistentemente da gg di aggiorinare alla 4.5.3A .. ma non demordo
    Ultima modifica di megthebest; 10-09-15 alle 21:23
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    Io ho questo :
    immagine
    immagine
    E posso anche eliminarlo da li 4.5.2A e pack ita
    confermo l'assenza di "elimina apn" su 4.5.3.1A

  9. #8
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,827 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da io00 Visualizza il messaggio
    confermo l'assenza di "elimina apn" su 4.5.3.1A
    allora me la tengo stretta.. ho il sentore che è lo stesso anche su 4.5.3A dell'M2 note...
    cmq la puoi modificare almeno come tipo apn per mettere default,dun ?
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    576

    Ringraziamenti
    40
    Ringraziato 143 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    allora me la tengo stretta.. ho il sentore che è lo stesso anche su 4.5.3A dell'M2 note...
    cmq la puoi modificare almeno come tipo apn per mettere default,dun ?
    Si si, quello si, già provato. è che avere l'apn web presente incute sempre un po' di timore, eliminarlo sarebbe meglio

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,280
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,677
    Ringraziato 6,827 volte in 5,144 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da io00 Visualizza il messaggio
    è che avere l'apn web presente incute sempre un po' di timore, eliminarlo sarebbe meglio
    eh..si..
    ma ricordo che anche su un vecchio cinafonino nel quale non lo potevo eliminare, cmq modificando quello mobile.vodafone non ho mai avuto noie con il tethering
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy