CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
Discussione:

Permessi root non funzionanti

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Permessi root non funzionanti

    Ragazzi dal mio account flyme dal mio m2 mini ho aperto i privilegi di root, però non riesco a usarli, mi sono spiegato male... Cioè sembra che non ho i privilegi di root, se uso qualsiasi app che mi chiede i privilegi di root, mi da errore perché non li ho. Che posso fare?
    Ultima modifica di tafazzi87; 29-10-15 alle 11:37

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di Siggei


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 47 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Ragazzi dal mio account flyme dal mio m2 mini ho aperto i privilegi di root, però non riesco a usarli, mi sono spiegato male... Cioè sembra che non ho i privilegi di root, se uso qualsiasi app che mi chiede i privilegi di root, mi da errore perché non li ho. Che posso fare?
    Se il Tel é rootato allora su impostazioni personali -> apri privilegi di sistema trovi "aperto". Intanto verifica questo.

    Meizu m2 mini - Lenovo s650 - thl w100 - samsung galaxy s plus

    Se ti sono stato utile pigia THANKS ... THANKS !!!

    Xiaomi mi4c (miui 5.12.10 settimanale)
    ex Lenovo S650 - ex Meizu M2 mini - ex Thl w100 (morto) - ex samsung GT-I9001 CyanogenMod 10.1

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Si certo che lo è come ho detto già prima

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Si certo che lo è come ho detto già prima
    uploadfromtaptalk1446127765286.jpgecco uno screenshot

  6. #5
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    tafazzi non hai la 4.5.3.2 o cmq uno zip del firmware sulla maindirectory della sdcard ? se si ti basta andare in recovery e selezionare firmware upgrade e wipe data.. se non ce l hai contattami in prvt che ti dò la mia guida...

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Saluti Manuel

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ManuelSL Visualizza il messaggio
    tafazzi non hai la 4.5.3.2 o cmq uno zip del firmware sulla maindirectory della sdcard ? se si ti basta andare in recovery e selezionare firmware upgrade e wipe data.. se non ce l hai contattami in prvt che ti dò la mia guida...

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    No l'ho cancellato ma vabbe ce lo rimetto, ma così non è che mi cancella dati?

  8. #7
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    se non scegli di fare il wipe data da recovery non te li cancella....

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Saluti Manuel

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ManuelSL Visualizza il messaggio
    se non scegli di fare il wipe data da recovery non te li cancella....

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Poi perdo anche la lingua italiana giusto? Anche se non faccio il wipe no?

  10. #9
    Androidiano L'avatar di ManuelSL


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    224

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 116 volte in 70 Posts
    Predefinito

    si perdere la pardi ma risegui la mia guida e via..

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Saluti Manuel

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ManuelSL Visualizza il messaggio
    si perdere la pardi ma risegui la mia guida e via..

    Inviato dal mio A0001 usando Androidiani App
    Ok va bene appena ho tempo rifaccio tutto grazie

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy