CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Linee rosse sullo schermo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Linee rosse sullo schermo

    Salve ragazzi.
    Poco pi di un mese fa ho acquistato un meizu m2 mini, funziona perfettamente tranne per lo schermo che ultimamente sta funzionando in modo strano...praticamente si riempie di puntini rossi, che si vedono di pi o di meno anche in base all'app che utilizzo.
    Infatti se rimango semplicemente nella schermata home ci sono delle fasce rosse dall'alto verso il basso, mentre se utilizzo app tipo YouTube e abbasso la slidebar noto che praticamente tutta rossa...e invece dovrebbe essere nera.
    Sapreste dirmi quale pu essere il problema?

    Ho notato che il problema molto meno evidente se utilizzo il cellulare in orizzontale.

    Credete debba rispedire il terminale?
    immagini:
    FOTO1
    FOTO2
    FOTO3

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Prova magari prima da recovery a fare un clear data e upgrade mettendo il file update.zip nella memoria interna... Se dopo questa cosa da ancora questo problema mandalo in garanzia

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Prova magari prima da recovery a fare un clear data e upgrade mettendo il file update.zip nella memoria interna... Se dopo questa cosa da ancora questo problema mandalo in garanzia
    Il terminale ha la rom etotalk...pu essere per questo?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Potrebbe... Che firmware hai?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Potrebbe... Che firmware hai?
    E' questo?:
    Numero build:Flyme OS 4.5.3.1C

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Passa al firmware globale, ci dovrebbe essere un thread su come fare

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tafazzi87 Visualizza il messaggio
    Passa al firmware globale, ci dovrebbe essere un thread su come fare
    annullo la garanzia?

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di tafazzi87


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 39 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Questo non so dirtelo sinceramente... Aspetta l'intervento di qualcun altro per questa risposta

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    897

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 95 volte in 90 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefanokj Visualizza il messaggio
    annullo la garanzia?
    La rom etotalk gi di per s una rom moddatta... Quindi secondo me non annulli nulla... Prova riflaflasharlo.. Se persiste.. Rispediscilo.. Di solito non fanno storie.. Devi solo aspettare un mesetto

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao anche a me si presentato quasi lo stesso problema, con luminosit massima lo schermo presenta delle linee rosse verticali e lo schermo si offusca tutto di rosso, mi chiedevo se avessi risolto poi e come in tal caso, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy