CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 83
Discussione:

[Box Tv] Minix NEO X8-H Plus (AMLogic S812-H - 2gb ram - 16gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Comunque se ti funziona con wi-fi e non con eth secondo me solo questione di impostazioni dell'eth. Prova a cercare sui forum in inglese li ci sono molti pi casi

  2.  
  3. #32
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da VeganRenny Visualizza il messaggio
    Comunque se ti funziona con wi-fi e non con eth secondo me solo questione di impostazioni dell'eth. Prova a cercare sui forum in inglese li ci sono molti pi casi
    Hai per caso un link sotto mano dei forum inglesi ?? Comunque il mess di errore non me lo ricordo a memoria....stasera riprovo e poi casomai post loo screen.... ( a proposito come si fa lo screenshot su questi box ?)

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per i link non ne ho, mi ricordo che smanettavo. X screen prova a cliccare sul disegno della macchina foto in basso nello scherno

  5. #34
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,175

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ragazzi improvvisamente il telecomando grande non funziona pi! Ho cambiato batterie ..niente!! Mai caduto!!! Qualcuno ha avuto la stessa esperienza? ?? Assistenza? ?

  6. #35
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,175

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Facendo seguito a quanto detto..potreste consigliarmi una buona app x controllare il device visro che ora senza telecomando praticamente inutilizzabile?? Ho remote Control ma non so xche... non mi funziona!! HELP!!!


    Quote Originariamente inviato da Milena Visualizza il messaggio
    Ragazzi improvvisamente il telecomando grande non funziona pi! Ho cambiato batterie ..niente!! Mai caduto!!! Qualcuno ha avuto la stessa esperienza? ?? Assistenza? ?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    Hai risolto? Comunque c' un nuovo aggiornamento FW, mi sembra
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  8. Il seguente Utente ha ringraziato vn800art per il post:

    Milena (03-10-15)

  9. #37
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,175

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    X il.remote Control si...x telecomando no

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  10. #38
    Androidiano VIP L'avatar di vn800art


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    1,072

    Ringraziamenti
    275
    Ringraziato 190 volte in 168 Posts
    Predefinito

    O la tastiera Logitech o DroidMote, allora!
    Sono Mister Wolf, risolvo problemi..... (cit. da Pulp Fiction) .... Se ti ho aiutato, a sinistra sul PC c' il tasto THANKS, usalo !

  11. #39
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1,175

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 23 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ma droidmote non vuole il root?

    Inviato dal mio GT-I9505 usando Androidiani App

  12. #40
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    147
    Smartphone
    xperia u

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    inifinity mi continua a crashare come lo lancio ...

Pagina 4 di 9 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy