CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 132 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Ricerca vocale

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ricerca vocale

    Sono da poco in possesso del liquid metal, mio primo smartphone,(di cui sono entusiasta) e smanettandoci sopra ho affrettatamente ed erroneamente scaricato un'applicazione che si chiama "ricerca vocale". Ebbene dopo questo, la ricerca vocale che prima del download era a posto, non funziona più, e nemmeno il registratore.
    Ho provato a disinstallarla ma il pulsante non è attivo. Che fare?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi rispondo da solo e modifico la domanda.
    Non so ben che cosa ho fatto ma guardando in giro per il web ho visto che l'icona "ricerca vocale" era già presente di default.
    Si può riportare il telefoniono alla condizione iniziale, una specie di ritorno ad un punto di ripristino?

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ovvero con "avvio pulito" (reset) andrà tutto a posto?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Alla fine ho risolto il problema così: ho modificato le opzioni di ricerca vocale, ho spento il telefono e ho riacceso. FUNZIONA DI NUOVO TUTTO!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Col cavolo, al riavvio successivo mi dice che c'è un errore. Torno alla domanda precedente: facendo un reset il problema si risolverebbe?

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    107

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    In teoria si xk il reset disinstalla l aggiornamento...o meglio, formatta tutto e reinstalla la versione prima delle app di sistema...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy