CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 143
Discussione:

[GUIDA][MTK65xx] Come flashare un firmware con SP_Flash_Tools

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fab775
    Non l'ho ancora aperto perch mi serve sapere esattamente il modello di telefono e il chipset.
    Come ti ho scritto il Komu K3 viene indicato nelle specifche come MT6582 (non MT6589).
    Tu hai indicato che un MT6589.

    Impostazioni -> Info su questo dispositivo -> Visualizza la schermate delle info -> POWER e VOL- fai uno screenshot.
    Uploada lo screenshot da qualche parte e posta qui il link.

    Installa i driver USB, scarica dal thread Driver e tool Mediatek il programma MTKDroid.
    decomprimi MTKDroid in una cartella, lo avvi, abiliti USB debug nel cellulare, colleghi il cellulare e vedi cosa ti da la schermata di MTKDroid.
    Catturi la schermata di MTKDroid, uploada lo screenshot da qualche parte e posta qui il link.

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao non mi permette di caricare immagini con link esterni dal forum, dice che non ho i permessi.
    Come devo fare?
    Ho fatto gli screenshot e li ho caricati su un hosting(Imgur)

  4. #133
    Moderatore L'avatar di complicazio


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    13,587

    Ringraziamenti
    2,334
    Ringraziato 4,996 volte in 4,148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fab775 Visualizza il messaggio
    Ciao non mi permette di caricare immagini con link esterni dal forum, dice che non ho i permessi.
    Come devo fare?
    Ho fatto gli screenshot e li ho caricati su un hosting(Imgur)
    Fai una foto della schermata del pc col telefono e allega al post l'immagine.

    Inviato usando Androidiani App
    NESSUNO NOTA QUELLO CHE FAI FINCHE' NON SMETTI DI FARLO



  5. #134
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Queste sono le immagini che mi hai chiesto

    [IMG]/home/fabiomicol/Scrivania/Screenshot Komu K3.png[/IMG]
    [IMG]/home/fabiomicol/Scrivania/Screenshot MTKDroid Komu k3.jpg[/IMG]

  6. #135
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @fab775

    Le immagini non si aprono.
    Ti ho mandato un PM con la mia email a cui mandarmi le immagini
    Ultima modifica di bovirus; 09-04-16 alle 09:19

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    cryl2020 (16-04-16)

  8. #136
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buonasera ho lo smartphone altroconsumo...si briccatto... mentre facevo la procedura della rom si spento...e qualcosa andato storto...processore dovrebbe essere mediatek 6572...ora come risultato ho lo smartphone che non riesco a mettergli niente e perennemente spento... tramite sp tool mi da il messaggio di errore e a barra si ferma al 100%rosso...qualcuno che riesce ad aiutarmi??

  9. #137
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @elcosta89

    Non si capisce cosa intendi con "facevi che proceduira per la ROM".
    Devi postare la richiesta aprendo un thread sullo specifico modello di telefono.

  10. #138
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @elcosta89

    Non si capisce cosa intendi con "facevi che proceduira per la ROM".
    Devi postare la richiesta aprendo un thread sullo specifico modello di telefono.
    sinceramente non so nemmeno spiegartelo...oro provo
    seguito la guida presente a questo link
    https://www.androidiani.com/forum/tu...mo-regalo.html

    fatto tuto aperto flashtool caricato tutto avviato il download e la string rimane rossa e mi spunta fuori il messaggio di errore che segue:

    BROM ERROR : S_COM_PORT_OPEN_FAIL (1013)
    (COM) Failed to open COM port.
    (HINT):

    e da qui non so che fare... il cellulare comunque ora si trova in una situazione di brick
    lo smartphone non si accende, niente di niente, morto!

    cercavo qualcuno che mi aiutasse a riportare quanto meno allo situazione da fabbrica ...sicuramente piu esperto di me...

  11. #139
    Androidiano L'avatar di qwertino


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    296
    Smartphone
    Samsung Galaxy S8

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Se voglio modificare il mio backup prima di flasharlo, posso eliminare o aggiungere manualmente degli apk nella cartella system/data?

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

  12. #140
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qwertino Visualizza il messaggio
    Se voglio modificare il mio backup prima di flasharlo, posso eliminare o aggiungere manualmente degli apk nella cartella system/data?

    Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
    No. Non puoi.

Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy