CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

Problemi con kazam tornado 348

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi con kazam tornado 348

    Buongiorno a tutti
    Ho bisogno se possibile di un aiuto, posseggo questo terminale come da titolo, dopo aver effettuato il root e installato TWRP filava tutto liscio, solo che un giorno decido di installare una rom trovata in un forum mi sembra polacco solo che dopo installata mi sono accorto che non aveva la lingua in italiano, decido quindi di re installare il mio backup fatto sempre con TWRP per non andava a buon fine quindi dopo vari wipe ho praticamente cancellato tutto. Ora ho il terminale che non entra pi in recovery e si accende e si spegne in continuazione con il simbolo della rom.
    Ho provato ha cercare soluzioni ma nulla.
    Confido in voi
    Dimenticavo di dire se puo' tornare utile che volendo ho un altro kazam identico imballato e magari, non so se dico un eresia posso prendere da questo la rom stock, solo che si continua ad accendere e spegnere e con la combinazione di tasti non va da nessuna parte
    Ultima modifica di jimino; 06-01-16 alle 18:42

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @jimino
    Prima di fare le prove bisogna semrpe fare il backup della ROM originale in formato Flashtool per poter tornare indietro.
    Altro modo sbagliato di procedere quando si ha un problema fare le cose senza una sequenza logioca per provare..
    Quando avevi il problema della TWRP avresti dovuto fermare e postare.

    Adesso se non rioescia recuperare la ROM originale non puoi fare nulla.
    Scrivi al venditore e chiedi la ROM completa.

    O al limite prova qui

    Kazam Tornado 348 - Elenco ROM (needrom)

    Kazam Tornado 348 - ROM SW19 (needrom)

    Per scaricare da needrom bisogna registrarsi.

    Se ti interessa una volta che scarichi la versione pi recente della ROM (SW19), ti spiego cosa fare per rootarla.
    Ultima modifica di bovirus; 07-01-16 alle 11:44

  4. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    jimino (07-01-16)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @jimino
    Prima di fare le prove bisogna semrpe fare il backup della ROM originale in formato Flashtool per poter tornare indietro.
    Altro modo sbagliato di procedere quando si ha un problema fare le cose senza una sequenza logioca per provare..
    Quando avevi il problema della TWRP avresti dovuto fermare e postare.

    Adesso se non rioescia recuperare la ROM originale non puoi fare nulla.
    Scrivi al venditore e chiedi la ROM completa.

    O al limite prova qui

    Kazam Tornado 348 - Elenco ROM (needrom)

    Kazam Tornado 348 - ROM SW19 (needrom)

    Per scaricare da needrom bisogna registrarsi.

    Se ti interessa una volta che scarichi la versione pi recente della ROM (SW19), ti spiego cosa fare per rootarla.
    Grazie
    hai perfettamente ragione, non mi era mai capitata una cosa simile fortunatamente, sicuramente la prossima vola saro'
    piu' accorto.
    Certo che mi interessa ho gia' scaricato la SW19, se puoi e non ti rubo del tempo spiegarmi quali sono i procedimenti te ne sarei molto grato

  6. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ jimino

    A - Pulizia cellulare

    Rimuovere il root se installato da pcusando lo stesso software
    Rimuovere buysbox se installato dal Play Store.
    Rimuovere SuperSU se installato dal Play Store.

    B - Downlaod programmi

    Scaricare dal thread "Driver te tool Mediatek" in firma

    - Driver USB ADB
    - Driver USB preloader per Flashtool
    - Flashtool versione pi recente
    - MTKDroid 2.5.3
    - SuperSU (zip per recovery)
    - Busybox SELinux (zip epr recovery)

    - Abilitazione USB DEBUG nel telefono
    Verificare se nel menu IMPOSTAZIONI c' il menu DEVELOPER.
    Se non c' selezionare IMPOSTAZIONI -> INFO SU QUESTO TELEFONO e fare sette volte clic sulla riga BUILD
    Entrare nel menu DEVELOPER e abilitare USB DEBUG

    C - Installazione drivere sofwtare flash
    Installare i driver USB ADB
    Installare i driver USB Preloader.
    Decomprimere il file compresso del programma Flashtool.
    Decomprimere il file compresso di MTKDroid.
    Copiare nella SD nel telefono i file zip di SuperSU e Busybox

    D - Flash ROM
    Decomprimere il file compresso della ROM.
    Telefono scollegato, spento e senza batteria (se rimovibile)
    Lanciare Flashtool. Caricare il file scatter.
    opzione 1: flash parziale (no perdita dati) - Modo DOWNLOAD ONLY - Selezionare tutti i moduli ad eccezione di PRELOADER/SEC_RO/USERDATA.
    opzione 2: flash totale (perdita dati) - Modo DOWNLOAD ONLY - Selezionare tutti i moduli ad eccezione di PRELOADER/SEC_RO.
    opzione 2: flash totale (perdita dati + azzeramento totale) - Modo FIRMWARE UPGRADE - Selezionare TUTTI i moduli.
    Preferire l'opzione 1 per cellulari funzionanti - opzione 2 per cellulari che non partono - opzioni 3 quando la 1 o la 2 non sono sufficienti.
    Non scegliere mai il modo FORMAT ALL + DOWNLOAD!!!
    Selezionare DOWNLOAD.
    Dopo qualche secondo collegare il cellulare spento e senza batteria (se rimovibile)
    Se non parte il flash lasciare collegato il telefono e inserire la batteria.
    Una volta completato il flash (tick verde), scollegare il cellulare.
    Accendere il cellualre e attendere il completamento dell'avvio.

    Punti A/B/C/D copn cellulare funzionante
    Punti B/C/D con cellulare NON funzionante


    Fatto ci posta il risultato.
    Ultima modifica di bovirus; 12-07-16 alle 16:29

  7. Il seguente Utente ha ringraziato bovirus per il post:

    jimino (07-01-16)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok non so come ringraziarti ora ci provo

  9. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ti faccio sapere che tutto e' filato liscio come l'olio.
    Ancora Grazie

  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao sono nuovo del sito e ho lo stesso problema col mio kazam tornado 348 solo che io non ho mai installato rom o cose varie e il debug usb e disattivato e non posso attivarlo visto che il telefono non si accebde ma continua a riavviarsi
    Si accende vibra viene la scritta kazam con la stellina e la scritta android e poi si riavvia e fa continuamente cosi
    Come posso fare?
    Se mi auitate non vi ringraziero mai abbastanza

  11. #8
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @jimino

    Ho modificato la procedura ad uso di tutti.
    Dove hai trovato la recovery TWRP?
    Potresti per favore aiutarci a continuare nel mod del telrfono?
    Hai scaricato MTKDroid ed abilitato USB Debug nel telefono?

    E questa? Recovery Tornado 348 - https://dl.twrp.me/tornado_348/

    @arca98

    Vedi stesse istruzioni punti B/C/D
    Ultima modifica di bovirus; 24-08-16 alle 13:22

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno a tutti, scusate l'intrusione.. anche io mi ritrovo ad aver problemi con il mio kazam tornado 348. Non mi intendo molto di tecnologia quindi siate clementi Praticamente da un p di tempo il tel non mi permetteva di fare gli aggiornamenti delle app sia con wi-fi che con connessione dati. oggi ho deciso di fare il backup di ripristino ai dati di fabbrica per vedere se fosse un problema di memoria, ma il problema sussiste.. cosa devo fare? Help pleaseee

  13. #10
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @Gra17

    Che versione di ROM hai?
    Ma qual' il probelma efefttivo? Ti dice che non hai spazio?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy