CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

rom clone i7plus

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    rom clone i7plus

    rom MT6582__iPhone__7_Plus__iPhone__4.4.2__ALPS.KK1.MP 1.V2.46 cerco disperatamente le trovo a pagamento e con password grazie mille a chi mi puo aiutare
    Ultima modifica di florean59; 29-10-17 alle 14:41

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @florean59

    Qui

    https://www.androidiani.com/forum/mo...e-i7-plus.html

    hai già aperto un thread per lo stesso prodotto.

    Queste richirste non riguardando il modding vanno aperte nel thread standard

    Altri Terminali MTK

    Nulla ti garantisce che quella ROM sia adatta al tuo telefono.
    Ultima modifica di bovirus; 29-10-17 alle 17:49

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si perche' ne ho un altro uguale solo non riesco a fare il backup con mtkdroid

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @florean59

    Se vuoi un aiuto è fondamentale che spieghi cosa e come hai cercato di fare il backup con MTKDroid che dici che non funziona.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mtkdroid non fa il backup error space left e non istalla md5 e finisce in error vado creare la rom e md5 non c'e'

  7. #6
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,599

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @florean59

    Servono per favore i dettagli.
    Colore dell'indicator e in basso a sinistra? E' verde?

    Posta la schermata di MTKdroid.

    Crea lo scatter con MTKDroid
    Usando il file scatter le info del thread "Tool e driver MediateK" fai il backup con Flashtool (in modo Readback) e ROM Backup Splitter.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy