CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 65 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 641
Discussione:

ZOPO ZP810HD-ZP800H & HERO H7500 ervius rom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Appena arrivo a casa la scarico, non vedo l ora

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    Galaxy S7

  2.  
  3. #22
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Se posso fare una piccola annotazione, cambia host. 4shared non si può vedere, 20 minuti per 300mb.. poi vabbeh se tu hai il premium e lo usi per quello pazienza XD
    nn ho un premium, se ne avete altri da suggerirmi, ben volentieri!!!

    Quote Originariamente inviato da vademecum Visualizza il messaggio
    grazie ho visto che hai inserito prontamente l'MD5. Per quanto riguarda la rom 1.1 si installa solo con Aroma? Oppure si può flashare con il metodo tradizionale tramite CWM? Non ho problemi a fare un full wipe perché poi ripristino con Titanium Backup. Come avrai intuito sono un niubbo non conosco Aroma e non saprei come fare. Grazie per la disponibilità oltre che bravo e competente sei anche molto cortese e paziente.
    vademecum
    AROMA installer è solo un istaller advanced, che tramite CWM, come per tutte le altre roms zip, ti permette di istallare una rom, solo che è touch, visuale e ti permette di fare molte customizzazioni mentre flashi la rom..... prova a flashare la mia rom in CWM (con aroma), ne rimarrai sbalordito...

  4. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Guarda io nell'altro 3D quando devo riuppare qualcosa uso mega.. Prima usavo dropbox, ma non c'è paragone.. cioè con mega scarica a 700-800kb/s tranquillamente..

  5. Il seguente Utente ha ringraziato xtype23 per il post:

    ninfole (11-05-13)

  6. #24
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    Guarda io nell'altro 3D quando devo riuppare qualcosa uso mega.. Prima usavo dropbox, ma non c'è paragone.. cioè con mega scarica a 700-800kb/s tranquillamente..
    mega....share???

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Marnate
    Messaggi
    226
    Smartphone
    Zopo ZP810HD

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 78 volte in 48 Posts
    Predefinito

    No, il nuovo megaupload.. non lo conosci? strano XD il sito è mega.co.nz vallo a vedereè fantasticoe.. gestito benissimo, sicuro, 50GB per gli utenti free e senza lo schifo pirata che ha fatto chiudere megaupload!

  8. #26
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xtype23 Visualizza il messaggio
    No, il nuovo megaupload.. non lo conosci? strano XD il sito è mega.co.nz vallo a vedereè fantasticoe.. gestito benissimo, sicuro, 50GB per gli utenti free e senza lo schifo pirata che ha fatto chiudere megaupload!
    bene, lo volevo usare x il nuovo up.... ma nn mi va......

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Mi dice file in upload process, c è da aspettare?

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    si, sto riuppando la 1.1 che dava problemi sporadici allo schermo (maledetto.... se n n risolvono sto fatto..... )
    Ultima modifica di ervius; 11-05-13 alle 20:14

  9. #27
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Mi dice file in upload process, c è da aspettare?

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    Galaxy S7

  10. #28
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Sud
    Messaggi
    732
    Smartphone
    JIAYU G4S

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 209 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Morpheus88 Visualizza il messaggio
    Mi dice file in upload process, c è da aspettare?

    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    rom pronta al primo post. aggiunta la scelta launcher, fra 3 disponibili al flash.....

  11. Il seguente Utente ha ringraziato ervius per il post:

    milalor (11-05-13)

  12. #29
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Mi fai venir voglia di riflashare :-) per una settimana la tengo così che mi sembra già perfetta, grazie del lavoro.
    Ma di quali problemi allo schermo parli? Io non ne ho riscontrati

  13. #30
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    823

    Ringraziamenti
    176
    Ringraziato 31 volte in 24 Posts
    Predefinito

    Sono in download edit
    Installata, molto buona ma la luminosità non funziona nel senso la regolazione è fissa, qualsiasi cosa tocco non si muove, nelle impostazioni batteria non vede nemmeno lo schermo acceso.
    Dopo una chiamata che fa partire il sensore di prossimità sblocca tutto, ad ogni riavvio però è non funzionante.
    Ora provo a reinstallare
    Edit2
    Reinstallata ma il problema rimane
    Inviato dal mio H7500+ con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Morpheus88; 11-05-13 alle 23:56
    Galaxy S7

Pagina 3 di 65 primaprima 123451353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy