CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DonDinero con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 137 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

Aggiornamento Asus TF300 Cyanogenmode 12

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento Asus TF300 Cyanogenmode 12

    Qualcuno ha aggiornato il nostro tablet alla cyanogenmode 12? Io l'ho fatto tramite OTA l'unica cosa che non riesco ad aggiornare l'eseguibile superSU quindì adesso il terminale non è più rootato. Come fluidità ha perso molto il tablet ora ha molti lag e spesso si blocca. Qualcuno ha un esperienza simile?

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Finalmente sono riuscito ad aggiornare supersu e quindi rootare di nuovo il dispositivo però ma la rom resta ancora molto scattosa

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Località
    cavenago di brianza
    Messaggi
    6
    Smartphone
    lg l3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ciao a tutti io ho aggiornato da cm 11 a cm 12 con l'aggiornamento automatico, però adesso su cm 12 non ho installato le gapps qualcuno sa come posso fare? devo riflashare rom e poi gapps?

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato le gapps-KatKiss-5.0_TF300T_20141122 e funzionano bene anche con la cm 12

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho installato le gapps-KatKiss-5.0_TF300T_20141122 funzionano anche con cm 12.
    Ho riflasato in più occasioni solo le gapps e tutto funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy