CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

!!!!!!!! Consiglio da espertoooooooooo asus tf300tg Superbloccato.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    !!!!!!!! Consiglio da espertoooooooooo asus tf300tg Superbloccato.

    Salve a tutti avrei bisogno di una mano da voi espertissimi del campo.
    Ho un asus tf300tg con android 4.2.1. Mi e' venuta la brillante idea di sbloccare il bootloeder con app dal sito asus e dopo tanti tentativi ci sono riuscito.
    Ho consegnato il tablet ad un mio amico il quale credendo di saper sostituire la rom originale con una rimodulata..... il tutto si e' concluso con il blocco totale del e sinceramente non so nemmeno precisamente cosa abbia combinato. Vi posto di seguito l'imagine della schermata su cui rimane bloccato e non fa nemmeno piu un passo se non la selezione del menu in alto a sx. tra 'altro non si spegne nemmen piu e on capisco il perche'. Avrei intenzione di resettare tutto ed installarci una rom piu veloce di quella originale. per favore datemi una mano, conisiderate che non sono nemmeno un esperto di quste cose. Insomma per andare meglio ho fatto solo casini!!!!!!!
    questi sono alcuni dati che potrebbero servire per risalire alle condizioni iniziali del tablet:
    kernel 3.1.10_ge88dfcc android@virgo#1 fri dec 13 20:07:42 cst 2013
    numero build jop40d.ww_epad_10.6.2.11_20131213
    android 4.2.1
    grazie ancora.
    Immagini allegate
    Ultima modifica di fabio1978; 17-03-15 alle 21:08 - Motivo: aggiunta dati del tablet

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Ciao
    La schermata che hai allegato, è un menu della recovery custom, cwm.
    Da come descrivi la cosa, sembra che sia installata solo la recovery, e manca il sistema operativo!
    Cioè la versione del software funzionante! Potrebbe non essere montata la partizione contenente la ROM!

    Contatta il tuo amico, fatti dire con precisione!
    Che versione software, montava il tablet, prima di mettere mano.

    Se ha installato oltre alla recovery cwm, anche una ROM!
    Se non è riuscito, ed il tablet resta perennemente bloccato in modalità recovery,
    perche non è montata la partizione che contiene il sistema operativo! O la ROM non è stata installata!
    Ultima modifica di manuelefantoni; 18-03-15 alle 00:26
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=manuelefantoni;6696283]Ciao
    La schermata che hai allegato, è un menu della recovery custom, cwm.
    Da come descrivi la cosa, sembra che sia installata solo la recovery, e manca il sistema operativo!
    Cioè la versione del software funzionante! Potrebbe non essere montata la partizione contenente la ROM!

    Contatta il tuo amico, fatti dire con precisione!
    Che versione software, montava il tablet, prima di mettere mano.

    Se ha installato oltre alla recovery cwm, anche una ROM!
    Se non è riuscito, ed il tablet resta perennemente bloccato in modalità recovery,
    perche non è montata la partizione che contiene il sistema operativo! O la ROM non è stata installata![/QUOTE

    Allora mi ha detto che la versione del software e la 4.2.1. Poi ha detto che bisogna installare sia la rom che la partizione.

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    484

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    passa alla recovery twrp TeamWin Projects - TWRP 2.8 - Asus Transformer TF300T(G) | TeamWin dopo proverei ad installare questa rom [ROM]★●[TF300T/G/L/201/301][CROM… | Asus Transformer TF300T | XDA Forums invece puoi vedere come fare il passaggio tra recovery CMW-TWRP ROM★★★TF300 KitKat 4.4.4-C… | Asus Transformer TF300T | XDA Forums sarebbe importante sapere che bootloader monta il tuo tablet. Per provare la rom che ti indico ti consiglio la TWRP 2.5.0.0 che poi potrai aggiornare tranquillamente.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tetom Visualizza il messaggio
    passa alla recovery twrp TeamWin Projects - TWRP 2.8 - Asus Transformer TF300T(G) | TeamWin dopo proverei ad installare questa rom [ROM]★●[TF300T/G/L/201/301][CROM… | Asus Transformer TF300T | XDA Forums invece puoi vedere come fare il passaggio tra recovery CMW-TWRP ROM★★★TF300 KitKat 4.4.4-C… | Asus Transformer TF300T | XDA Forums sarebbe importante sapere che bootloader monta il tuo tablet. Per provare la rom che ti indico ti consiglio la TWRP 2.5.0.0 che poi potrai aggiornare tranquillamente.
    Ok è come faccio a sapere che bootloader monta.

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    390
    Smartphone
    Honor 9X , Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 160 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Ma il tuo amico, non ha fatto neanche un backup della ROM originale?
    Come mai ha eseguito a metà il lavoro?

    Se sapeva installare una recovery! Penso che sapeva concludere installando una ROM.

    Se esiste un backup! Mettilo dentro una microsd, e prova ad installarlo.
    Poi con calma, leggi quello che ti ha postato, tetom e cambia la recovery, nella più intuitiva twrp.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor 9X Blu (RAM 4GB ROM 128GB) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    484

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 63 volte in 62 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabio1978 Visualizza il messaggio
    Ok è come faccio a sapere che bootloader monta.
    quando parte in recovery dovrebbe dare una piccola scritta nella parte alta del display

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy