CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 104
Discussione:

[ROM] [7.1.x] Official LineageOS 14.1 Nightly Builds (Z00D)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    [ROM] [7.1.x] Official LineageOS 14.1 Nightly Builds (Z00D)




    LineageOS è un firmware custom, open source, sviluppato dalla community e basato sulla versione 7.1.x (Nougat) di Android, progettato per incrementare le performance e l'affidabilità del tuo dispositivo

    Prima di iniziare

    • Assicuratevi di avere il FW più recente (.126)
    • Non mi assumo la responsabilità in caso di brick dello Smartphone
    • La garanzia passerà a miglior vita
    • Eseguite le operazioni con la batteria carica!

    Perché preferirlo alla Stock?

    • Possibilità di ovviare al limite degli 8GB di memoria usando una MicroSD (Adoptable Storage)
    Spoiler:
    • No bloatware
    • Patch di sicurezza più recenti
    • Versione di Android più recente
    • UI Stock (personale)
    • Maggiore durata della batteria (non aspettatevi miracoli)
    • Supporto file system F2FS


    Istruzioni

    1• Fare un Backup (Facoltativo)
    2• Sbloccare il Bootloader
    3• Installare (Install via ADB) la recovery TWRP
    4• Wipe Data e Cache Dalla TWRP
    5• Flash della Rom (Install dalla TWRP)
    6• Flash delle GApps (x86 - 7.1) Altamente consigliato non più grande di micro
    7• Flash su (root) x86 (Facoltativo)
    8• Riavvio

    Mancanze

    Radio FM

    Bug

    • I pacchetti di GApps più grandi di "micro" fanno crashare i servizi Google
    • OTG (potrebbe andare come no)

    Creatore e Maintainer

    flex1911

    Link XDA

    Qui



    Se avete dubbi o qualche passaggio non vi è chiaro non esitate a chiedere aiuto!
    Ultima modifica di Gregs; 22-04-17 alle 09:29

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato Gregs per il post:

    Filipsus95 (21-04-17),gus254 (18-09-17),Markosv76 (07-01-17),ninnippo (25-01-17),unclep (03-06-18),wiking76 (03-01-17)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,451

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 133 volte in 126 Posts
    Predefinito

    finalmente una guida in italiano!!!

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema, spero possiate aiutarmi. Ho installato questa custom rom, ma ho notevoli problemi di rete, leggendo su xda il creatore consiglia "ROM Firmware Required: .126", cioè l'ultimo firmware reperibile dal sito asus. Sta cosa nn l'ho fatta, l'ho customizzato con firmware che aveva il mio asus, che ovviamente non era l'ultimo. Per risolvere questo problema come devo procedere? Come metto il firmware .126, posso farlo direttamente da TWRP come una custom rom o devo riportarlo originale, aggiornarlo e poi rimettere questa rom?

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninnippo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema, spero possiate aiutarmi. Ho installato questa custom rom, ma ho notevoli problemi di rete, leggendo su xda il creatore consiglia "ROM Firmware Required: .126", cioè l'ultimo firmware reperibile dal sito asus. Sta cosa nn l'ho fatta, l'ho customizzato con firmware che aveva il mio asus, che ovviamente non era l'ultimo. Per risolvere questo problema come devo procedere? Come metto il firmware .126, posso farlo direttamente da TWRP come una custom rom o devo riportarlo originale, aggiornarlo e poi rimettere questa rom?
    Mi spiace ma io non saprei come aiutarti, prova a chiedere su xda
    Qualche moderatore potrebbe cambiare il titolo in Official?
    Grazie

  7. #5
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gregs Visualizza il messaggio
    Mi spiace ma io non saprei come aiutarti, prova a chiedere su xda
    Qualche moderatore potrebbe cambiare il titolo in Official?
    Grazie
    Modificato.

    Inviato dal mio LeMax 2 utilizzando Tapatalk
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Per chi fosse interessato, aspettate, ci sono alcuni problemi con questa prima nightly ufficiale

  9. #7
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,451

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 133 volte in 126 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninnippo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema, spero possiate aiutarmi. Ho installato questa custom rom, ma ho notevoli problemi di rete, leggendo su xda il creatore consiglia "ROM Firmware Required: .126", cioè l'ultimo firmware reperibile dal sito asus. Sta cosa nn l'ho fatta, l'ho customizzato con firmware che aveva il mio asus, che ovviamente non era l'ultimo. Per risolvere questo problema come devo procedere? Come metto il firmware .126, posso farlo direttamente da TWRP come una custom rom o devo riportarlo originale, aggiornarlo e poi rimettere questa rom?
    che io sappia basta che scarichi lo zip dal sito asus, lo metti nella memoria interna (non in una sotto cartella tipo download o simili ma direttamente nella memoria interna), riavvii e ti esce la notifica per installarlo
    Quote Originariamente inviato da Gregs Visualizza il messaggio
    Mi spiace ma io non saprei come aiutarti, prova a chiedere su xda
    Qualche moderatore potrebbe cambiare il titolo in Official?
    Grazie
    quindi ora è Official? Siamo sicuri? Perchè sul sito della Lineage del 500Cl non si fà ancora menzione alcuna

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wiking76 Visualizza il messaggio
    che io sappia basta che scarichi lo zip dal sito asus, lo metti nella memoria interna (non in una sotto cartella tipo download o simili ma direttamente nella memoria interna), riavvii e ti esce la notifica per installarlo

    quindi ora è Official? Siamo sicuri? Perchè sul sito della Lineage del 500Cl non si fà ancora menzione alcuna
    Si è ufficiale, ZE500CL=Z00D
    Comunque meglio aspettare la prossima nightly, la prima ha qualche rogna nell'installazione

  11. #9
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1,451

    Ringraziamenti
    246
    Ringraziato 133 volte in 126 Posts
    Predefinito

    ora si che, per me, è ufficiale *_*
    https://download.lineageos.org/Z00D

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 19 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ninnippo Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema, spero possiate aiutarmi. Ho installato questa custom rom, ma ho notevoli problemi di rete, leggendo su xda il creatore consiglia "ROM Firmware Required: .126", cioè l'ultimo firmware reperibile dal sito asus. Sta cosa nn l'ho fatta, l'ho customizzato con firmware che aveva il mio asus, che ovviamente non era l'ultimo. Per risolvere questo problema come devo procedere? Come metto il firmware .126, posso farlo direttamente da TWRP come una custom rom o devo riportarlo originale, aggiornarlo e poi rimettere questa rom?
    In caso non avessi già fatto, guarda qui
    Ultima modifica di Gregs; 05-02-17 alle 13:53

Pagina 1 di 11 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy