CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

TWRP ed Errore7

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    TWRP ed Errore7

    Sto provando a flashare una rom da recovery TWRP 3.0.2-0.
    Ma mi da Errore 7.
    Dov' il problema ?
    La rom e la resurrection remix.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Ho risolto utilizzando questo tool: https://plus.google.com/113955136844...ts/aLJdNZN3g8q

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  4. #3
    Androidiano L'avatar di lanus


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    ::

    Ciao a tutti, ho un problema sul Zenfone 2 551 dopo avere aggiornato con la nuova Lineage, il cellulare si riavvia solamente in TWRP.

    Come sbloccare ?

    ::

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanus Visualizza il messaggio
    ::

    Ciao a tutti, ho un problema sul Zenfone 2 551 dopo avere aggiornato con la nuova Lineage, il cellulare si riavvia solamente in TWRP.

    Come sbloccare ?

    ::
    Flasha un'altra versione della rom...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  6. #5
    Androidiano L'avatar di lanus


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    Flasha un'altra versione della rom...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

    Sto scaricando la precedente....quella del 27 vediamo cosa succede.

  7. #6
    Androidiano L'avatar di lanus


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    :::

    Sempre lo stesso problema.......installa tutto Lineage 14.1 del 27 con GApps nano, si riavva sono su TWRP.

    :::

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanus Visualizza il messaggio
    :::

    Sempre lo stesso problema.......installa tutto Lineage 14.1 del 27 con GApps nano, si riavva sono su TWRP.

    :::
    Se non sbaglio per LineageOS devi flashare le pico gapps...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  9. #8
    Androidiano L'avatar di lanus


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    Se non sbaglio per LineageOS devi flashare le pico gapps...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
    Non credo sia un problema di Gapps...ma di TWRP

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di Malanoch3


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    519

    Ringraziamenti
    37
    Ringraziato 83 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanus Visualizza il messaggio
    Non credo sia un problema di Gapps...ma di TWRP
    Se il probelma fosse la recovery, non ti farebbe proprio flashare la rom...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Androidiano L'avatar di lanus


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    142
    Smartphone
    Realme GT Master Edition 8/256

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Malanoch3 Visualizza il messaggio
    Se il probelma fosse la recovery, non ti farebbe proprio flashare la rom...

    Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
    Ok provo GAPPS PICO

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy