CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Dmod V6 - Battery Drain

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho provato ha flashare sia il modem che mi hai linkato tu, sia il modem del firmware no-brand xama4. Niente di niente. L'unica differenza che ho trovato tra la rom precedente e questa definitiva, Ŕ che questa mi ha dato gli apn, quella vecchia invece neanche quelli.

  2.  
  3. #12
    T19
    T19 non Ŕ in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 14 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Non saprei io ho wind come operatore ed Ú tutto ok
    Scusa ma con rom di fabbrica hai stessi problemi?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    49

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si, con la stock tutto apposto. Ho provato anche con una scheda tim e neanche quella funziona con la cyanogenmod

    Basta, tanto domani sera compro il lumia. Android mi ha scocciato. Per fare qualsiasi cosa ci vuole il root, ci sono poche rom per s3 mini di cui solo 1-2 vanno bene (anche se io non mi ci trovo).

  5. #14
    Androidiano L'avatar di crazyuby


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    105
    Smartphone
    LG NEXUS5

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Chiedo qui a voi esperti , ho installato la Dmod V6 , bella immagine..... ho un unico problema se cosi lo si vuol definire ,non riesco ad installare sfondi animati come risolvo?
    Mi viene il dubbio di una qualche scelta sbagliata in fase di installazione.


    P.S. per rispondere a Fabregas
    Premetto che la Dmod V6 l'ho installata ieri quindi posso darti solo i riscontri ottenuti oggi,questa mattina alle 8 batteria carica,oggi ci ho fatto un paio di ore in rete tra navigare e scaricare qualche Appl, 25/30 minuti di chiamate,7 messaggi.
    Con schermo luminositÓ 90%
    attive : connesione dati ,GPS ,Smart stay , Sincronizzazione. Ora sono le 20:30 e sono al 32% non male direi.
    Probabilmente la tua batteria ha qualcosa.

  6. #15
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crazyuby Visualizza il messaggio
    Chiedo qui a voi esperti , ho installato la Dmod V6 , bella immagine..... ho un unico problema se cosi lo si vuol definire ,non riesco ad installare sfondi animati come risolvo?
    Mi viene il dubbio di una qualche scelta sbagliata in fase di installazione.


    P.S. per rispondere a Fabregas
    Premetto che la Dmod V6 l'ho installata ieri quindi posso darti solo i riscontri ottenuti oggi,questa mattina alle 8 batteria carica,oggi ci ho fatto un paio di ore in rete tra navigare e scaricare qualche Appl, 25/30 minuti di chiamate,7 messaggi.
    Con schermo luminositÓ 90%
    attive : connesione dati ,GPS ,Smart stay , Sincronizzazione. Ora sono le 20:30 e sono al 32% non male direi.
    Probabilmente la tua batteria ha qualcosa.
    apri un thread tuo con la domanda, Ŕ megliio


    Quote Originariamente inviato da Fabregas Visualizza il messaggio
    Si, con la stock tutto apposto. Ho provato anche con una scheda tim e neanche quella funziona con la cyanogenmod

    Basta, tanto domani sera compro il lumia. Android mi ha scocciato. Per fare qualsiasi cosa ci vuole il root, ci sono poche rom per s3 mini di cui solo 1-2 vanno bene (anche se io non mi ci trovo).
    considerando questo, direi che adesso possiamo chiudere

  7. Il seguente Utente ha ringraziato dieguccio per il post:

    crazyuby (12-08-13)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy