CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

S3 i8190n Vodafone PROBLEMI RIPRISTINO ORIGINALE

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    S3 i8190n Vodafone PROBLEMI RIPRISTINO ORIGINALE

    Ciao a tutti.... Sto provando a ripristinare il telefono ma quando metto su il firmware originale Vodafone (OMN) al momento del riavvio é in cecoslovacco VDC... mi potreste aiutare......

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,589
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    760
    Ringraziato 4,259 volte in 3,658 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigi2377 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti.... Sto provando a ripristinare il telefono ma quando metto su il firmware originale Vodafone (OMN) al momento del riavvio é in cecoslovacco VDC... mi potreste aiutare......
    ciao, magari hai flashato proprio quello (infatti esiste...)...... prova a flashare questo... (vodafone italia)...
    Spoiler:

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto ma é VDC...

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,589
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    760
    Ringraziato 4,259 volte in 3,658 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigi2377 Visualizza il messaggio
    Fatto ma é VDC...
    per tranquillità ... fai un ripristino di fabbrica (se non l' hai fatto)... poi prova questo... (avesse avuto problemi il file)... se poi non va, si può provare a cambiare la sigla in manuale... comunque comincia a provare il firmware e fammi sapere...
    Spoiler:

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto scaricando.....in che senso sigla in manuale....

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,589
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    760
    Ringraziato 4,259 volte in 3,658 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigi2377 Visualizza il messaggio
    sto scaricando.....in che senso sigla in manuale....
    se ti servisse per l' assistenza ... ne ho parlato qui di come cambiare il codice nazione...
    Spoiler:

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    niente rimane VDC.....

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di jonn


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    16,589
    Smartphone
    S5 Duos SM-G900FD K Zoom C115

    Ringraziamenti
    760
    Ringraziato 4,259 volte in 3,658 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigi2377 Visualizza il messaggio
    niente rimane VDC.....

    quindi se riavvi in recovery , nella prima videata , leggi applied the csc-mode : VDC?
    se vuoi cambiarlo ti riassumo : devi fare il root (scaricati questo, flashati la cwm da odin e fai il root ...come scritto al primo post...)... poi installati ad esempio file manager da market, aprilo e da impostazioni (tasto basso sinistra), abiliti root explorer e mount system folder... entri nella cartella /efs/imei , vai alle autorizzazioni del file mps_code.dat e abillitale tutte in scrittura, aprilo e modifica la sigla esistente con OMN (maiuscolo), salva e rimetti le autorizzazioni in scrittura come prima (se inizialmente non riuscissi ad accedere alle autorizzazioni del file , copialo in un' altra cartella , modificane la sigla come detto e rimetterlo in /efs/imei , sovrascrivendo quello originale)...
    installati triangle away e resetta il counter (lo installi da android, lo apri e fai reset flash counter e continua).....
    e senza fare assolulatemente ripristino o wipe, ricarica il firmware originale vodafone con odin (come hai già fatto prima) e dopo che si riavvia lo ripristini di fabbrica (o wipe) ....
    a questo pundo dovrebbe essere OMN con tutto originale....
    Spoiler:

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    tutto ok ......
    ti ringrazio....
    tornato come all'origine.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sigi2377 Visualizza il messaggio
    tutto ok ......
    ti ringrazio....
    tornato come all'origine.



    Ho notato che se metto phone info Samsung da playstore alla voce bootloader mi da unknown. .....

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy